何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅~牛

牛牛 关于生日贴的讨论 452更新

昨天啊
是不那么爽
都十一点多了还早啊
是你下的晚吧
一起加油
珊珊没事啦
只是有点无聊 139# 炅~牛

124# 炅~牛 牛加油啦。、我们也没放假,平衡点,^_^

牛宝,看你了,

今天最后一贴为你发!

好了 ,走咯~

牛,晚安

亲爱、牛、
葱很久没看你了、
最近好吧、
哈哈、
放假了,好好玩吧、

亲爱、牛、
葱很久没看你了、
最近好吧、
哈哈、
放假了,好好玩吧、
与炅共乐 发表于 2009-5-2 09:15

葱、我好想你
店里,最近发生很多
好乱....

看了一篇日志
突然、
我觉得我........
呵、是虚伪么?

好了
昨天没有更新日记
今天晚上,我会乖乖的来
我相信
到时候、
那些文字,该会是快乐的!!!

牛牛,加油啊~~要多更新日记的~~·

实际上..
才放一天的假

浪漫的婚礼......

呵呵,我还是来了
终于,经历了那么多,好累...
现在不想拆穿你,可能是不敢吧...因为我曾经那么相信你...仰望你...
呵呵,我就是这样。不说店里的事了......说开心的吧!!!

结婚!?O(∩_∩)O哈哈~你认真的想过这个问题么?
今天我去参加姐姐的婚礼,好隆重,好美...
话说,她可是在5星级的饭店,在那里,我觉得不是在吃饭,而是在吃身份!!!华而不实~
我不能这样说,呵呵,说实话,我很羡慕,即使是华而不实,但是,那却很浪漫、唯美...
好舒适的餐厅,好绅士的司仪,好美的新娘,好帅的新郎...香槟美酒,鲜花玫瑰...
好华丽、好浪漫...
不得不佩服设计这个程序的人,太棒了... 羡慕啊...以后得找一个浪漫的...

开篇、
听、风的声音、小孩在笑、玩耍、小鸟欢快的叫着

一个小公主的声音出现,先是小孩子稚嫩的笑,接着说
“爸爸,今天是什么日子啊”“今天是公主和王子结婚的日子啊”一个非常有磁性的声音回答
“那新娘子漂亮么?”“当然”
“那新郎呢?帅气么?”“今天,他就是最帅气的~”
“嘿嘿,那爸爸,我什么时候可以结婚呢?”“等你长大就会遇见你的王子”又是一阵小孩的笑,很可爱~
司仪说了一大堆浪漫的话,可惜咱记忆力不好,呵呵…
第一步、

灯光暗下来,有请新郎...
ps:新郎结过婚,儿子都10多岁了,怪不得如此淡定,可眼神中,我还是很轻易的读出幸福、甜蜜的味道...
嘿嘿,新郎很稳重啊...接着司仪叫他到一个布满蕾丝的ms一个小亭子样的地方等待
第二步、

新娘出场、呵呵,紫菱的岁数,紫菱一样的美丽...姐,今天你很漂亮!
人生最美的时刻就在此时吧~
pps:他们的孩子,哈哈满月了都...随你们怎么说吧,反正我觉得还挺配的,想云帆和紫菱...
司仪说,天使下凡,找到真爱

(当然,就是这个意思,我说不好哈,说的好就当司仪了~)
他们紧紧拥抱,手牵手,应和着婚礼进行曲,缓慢的走上舞台,笑的嘴都合不拢...
…………………………………………………………………………….
太多了,简直就是在拍琼瑶剧…除了浪漫。找不到跟适合的词了!
我羡慕啊,即使他们相差16岁,那又怎么样,爱就是爱,没办法……
好浪漫的婚礼的,有一天,我也会遇到我的云帆,哈哈,幻想中……

最后,希望你们这对牵了手的手,今生永远一起走!!!!!!!

ppps:今天作为小姨子的我O(∩_∩)O哈哈~帮着端盆...
哦了,大家心情好点吧.....呵呵...
.............................牛牛..........5........2........