何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侃之心

[ps作品] “炅”然不同——的生日祝福

时间真的过得太快了。何老师又要过生日了。先提前祝他生日快乐!!
  每年的这个时候都是不约而然的想起“”他的生日“”  比自己的生日印像还要深刻,看来何老师真的是彻底让我们忘不了啦。。。忘不了。
  哈。。。。
2009年的这一年,。。。希望炅炅和快乐店的宝贝们都满载而归。收获多多,快乐满满。
     2009 4.28   炅炅最幸福的人。山因有了绿色
才有了生机
天空因有了白云
才不会寂寞
人生因有了牵挂
才温馨灿烂   
  想对你说: 生活中因为有你 我过的很开心!

2009.4.28在你生日的这一天,将快乐的祝福音符,
作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,
衷心地祝福你!生日快乐乐乐乐乐乐乐!
都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空等待,
等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福,
落在你的枕边。,生日快乐! 何老师

-----精灵炅

顶一下
希望老大能看见

谢谢每一楼的宝贝们,希望老大能看到我们每个人的为他精心制作的生日祝福,希望每一个人的愿望能够实现,希望明天老大能从百忙的工作中抽出一点点时间………

上午小炅迷们的运动会终于结束了,好累呀!来观看的家长比参赛的小朋友都多,又是拍有是录的赛过记者招待会了……呵呵……小炅迷们说“今天要给何老师得个奖杯,结果……小炅迷们哭了……我安慰他们重在参与……

孩子们太让人感动了,真的是很用心哟,咱们的老何肯定也很震撼吧。

哈哈 可爱呢!~~

28个小炅迷~~
宝贝很有创意,老大看的话一定也很开心~~

呵呵``!很好看哦``!

呵呵   真的有被感动到哦~~~~
我们应该都一样吧  对于老大的喜爱?