何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星心栀佚

___迟。 (更新在439楼)

小佚

思思又来了

(*^__^*) 嘻嘻……想你咧!!

原来 小佚 喜欢老大已经7年了啊。。。

比我还还长  我才4年

感觉过得好快   初次看到老大 喜欢上老大的感觉 还那样清晰

初次来到店里的激动 难以言喻的幸福 也一样清晰

转眼 4年过去了         心没变过 还会继续。。

小佚  在这里 大家都是一家人  

也感谢小佚给我带来过的温暖和感动。。。

小佚   快乐。。。。

ps。。。旷旷和晃儿 都是重庆的娃娃。。。小佚要发展好内部关系。。。呵呵

这几天  很不好  因为水吧的事
怎么也没想到这里又再一次的变得不平静
也许我不应该在这样一个敏感的时候说些什么
只是看了几篇关于这件事的帖子
没有通通留言
所以  把要说的话 继续写在自己的帖子里

水吧   大家尽情灌水的地方
来店之前不需要任何测试的
要的只是喜爱何炅的心
和作为一名粉丝的素质
因此  在这里  你想说什么就说
没有关系
不屑的人可以不看  可以直接忽视
觉得没趣的人自然会消失不见
在这里一味胡闹的人会有管理员制止他

有些事 其实本身没有错
只是因为大家的看法不同 有分歧
才会闹不愉快
可是  没有必要在这里那么高调的说出来
不要说针对的只是一种现象  而不是某个人
那么  请问  没有人  怎么来的现象
如若这样  总是会有人受到伤害
觉得某位宝贝做得不好
可以QQ他 短信他……私下解决
不需要在这里  这样子讲  
甚至越到后来 还充满了火药味
如果  真是喜欢老大的宝贝
大家都有着相同的爱
我相信  他会了解  也会有所改变
实在没有必要在这里  弄得更多的人  去参合  去猜测   去不开心

真心  真诚
可以呼吁  但并不是呼吁就可以得到
拥有真心的人  不需要呼吁
没有的人   他不会了解   也不会在这里得到温暖与快乐
仅此而已

这件事
从一开始  我就想  多么希望是没有看到过
看到了   没有想过要去选择相信谁
是不是有人为了人气故意怎么做
是不是有人在背后叫人把帖子顶起来
是不是有人又别有用心
等等……怎样怎样
这一刻   不希望  有谁捅破事实是什么  也没有人可以

网络  虚幻的世界
水吧  灌水的地方
很多宝贝因为喜欢炅炅才汇集到这里
只是希望可以找到属于自己的快乐
每个人  在自己的思想里  都有他认为对的东西
都有他认为为水吧好的事
但并不是别人也认同
所以
请大家不要为了这样的事不愉快
有什么请私下解决
毕竟   几乎所有的人都是为快乐店好的  
不是吗

这一刻
真心  真诚
我依然选择  相信   而不是呼吁
能了解的人 自然会了解

也许我这样讲
丝毫不顾重大局
只是觉得有些东西  有它自身的运作规律
不是一些人就可以改变

嗯,这样讲
果然也是如我之前所想到的  
保护得太过了
有什么可以拿出来商讨
只是希望大家在看到帖子的时候
想到的会是  怎样让水吧更好   然后从自己做起
而不是去想 事实是怎样 我应该站在哪一边

这样讲
不是为了把所有的不和谐藏在一个平静下
等到哪一天总爆发
而是希望
各位宝贝真的可以为水吧更好的方向
加油

至于
商讨与伤害
之间的平衡
夏佚没有办法可以说清  没有办法给大家一个模本
呃,或许你们想到的比我更完善

相信  期待
这里会好起来的
为了快乐店   一个炅迷共同的家
请收起那些不好的情绪 或是 尽量克服

为了水吧 共同努力
谢谢

没有另外开帖
写在自己的帖子里
纯属  个人见解

评分

yaoweihong + 2 完全同意
爱我别走 + 2 宝贝说的很对哦!!!支持下~~~
冬天。到了 + 2 我完全支持你的意见

如夏佚所说,看法不同而已……

是啊!!!宝贝们都是因为一个人而相聚在这里,希望店里能恢复平静。找回原来的快乐!!!

我无力改变

所以我视而不见

绕道走。。。。。。。。。            我只想安静的爱老大

小佚     也别太放心上。。。。。。。。。

抱抱影响志 该用户已被删除

小轶,说的太好了,宝贝们不要再起无端的争择,用你的真心真诚,让店里好起来

如果需要帮助可以叫偶,只要在快乐店偶都能办到~~

比如查什么什么IP什么的~咳咳~~

跟着KK过来瞧瞧

真心 真诚 因为老大 我会做到