何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐影子。。。大妞 425生日快乐

总是不能懂不能知道足够
从遇到你的那一刻,便想要赖上你,让短短的一辈子都能有你的陪伴

你说我是你在店里第一个深谈的宝贝,
其实亲爱的,
你也是我在店里第一个深谈的宝贝,更是我一直最在乎的宝贝

雅诗的老大专场,在那个叫 梦想歌友会 的群里
你和我第一次认识聊天,记得很愉快
节目结束时你说,熲然,我们有机会再聊
于是加了你的QQ
于是08年11月26日后便有了现在的姐和我

即使现在因为时间原因不再听梦想之声,但是那个群我一直没退
因为它有我对你最初的回忆,也是我拥有你的开始
即使你不再记得这些细节,我也会将它一直一直保存在记忆的深处
偶尔拿出来晒晒,会是我一生的宝贝
那样的回忆那么足够,足够我天天都品尝着寂寞

是什么时候习惯了有你的陪伴?
只知道向来不喜欢用的QQ因你开机必挂,甚至那端的你通常会是我→
一个白天的期待加一个晚上的快乐
就那样,傻愣愣地盯着屏幕傻愣愣地笑
是从什么时候开始那么在乎你?
只知道要等到你下班回到家给我的短信,
哪怕只有短短的两个字 晚安,也才可以安心的去睡了
放假回家上不了网,就时不时用手机登QQ,只要看到有你的名字在
就知道你这一天又开开心心的在工作,一切都好,就放心了
一直以来都习惯了等你的短信,却很少会主动给你发
因为不知道你那时那刻是在休息,上班,还是和朋友们玩
姐的生活我从不敢轻易去打扰,因为太在乎,太怕失去

我说过我爱姐姐的笑,那是可以驱散阴霾的灿烂
只是我说过的很多话姐姐都已经不再记得了
那段时间迷上了P图,跟你要了很多照片说要P你
其实是太美太温暖的笑,我想要时刻看到永远保存。。
做完的图很献宝的发给你,即使真的很丑你都只会说,还不错

又因为p图,我们有了语音,第一次听到你的声音很开心,是和想象中一样的温柔
就那样天南地北地聊了三个多小时,说了很多笑了很多
最深刻地是你说 对呀 的语气,柔软地让人想掐一掐
以致后来看到QQ上你打过来的字,耳边都能回响你的声音

如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有,
如果你快乐不是为我,会不会放手其实才是拥有

虽然你只比我大三天,但在心里却真真切切把你当姐姐了
会想要依赖你,想向你撒娇
会想要你的关心,想要你的在意
会想要你独一无二的对待,想要你最疼我
会想要跟你赌气,想要证明在你心中我是否同样重要
会想要你更幸福,想要你更健康,想要你更快乐,想要你活得更多彩
会想要做个约定,影子姐和小滢子,永远永远做好朋友
就这样在有你的日子里快乐下去吧→
姐给的快乐,永远永远也不会忘记
姐灿烂的笑,永远永远都不想失去
姐的现在未来,永远永远都要有我的参与,永远永远都是最精彩
你说 记住,无论发生什么事,你都有我
我说 无论发生什么事,我都有你,你也有我,这是我们的约定
所以,请一定一定要记住

亲爱的,生日快乐^^
相信自己,你真的是最棒的,早晚有一天你会过上自己真正想要的生活,
无论是爱情还是事业,都会沿着你期望的方向发展
即使有过不顺利也只是你必然取得成功的探路石
有开心的不开心的都不要藏在心底,我只是想要了解你更多

09年会是你的幸运年,加油^^

사랑하는 언니→
생일 축하합니다!!

Shengrikuaile! !
Happy birthday!!

生 日 快 乐!!

会想要说很多,却不知从何说起,会想要给你很多很多祝福,也不知道该怎样很好的表达
说过对你的感情太多,要慢慢琢磨的
知道你喜欢紫色,就给你紫色的字
一切的一切只希望你喜欢。。。。。。

评分

炅相随 + 2
炅炅娜嘉的 + 2
♂煚`Jわ囿神 + 2

影子姐 生日快乐~~~

某滢姐发的影子姐的生日贴

旷小旷的沙发~~~

额。。。影子姐 原谅我

你的生日静静的到来

笨笨的旷小旷没有注意到

所以 不能给你特别的祝福

这些简单的文字  不那么美丽

只是旷小旷相信影子姐可以感受到其中深深地祝福吧

呵呵~~~~~~~

PS:很奇怪的 某滢姐和影子姐  其实都比我小吧

可是习惯了这样叫  于是就这样叫下去吧

呵呵

话说那是哪一天呢  呃 2.26

旷小旷的日记贴

影子姐说:我也来支持支持
              滢滢的妹妹就是我的妹妹[ct53]
              别PAI我喔
              哈哈
              我们这里天天晴天
              我喜欢雨~~~

呵呵  一上来呢 咱就使劲的讨论了一番天气

从那以后呢  影子姐就经常光顾我的日记贴呐

呵呵

其实呢  早在之前旷小旷就听说了影子这个名字呐

哈哈 影子姐肯定都猜不到我在哪儿听的对吧

呵呵  告诉你吧  就是之前啊 和某滢姐聊QQ的时候

她设置的自动回复消息就是   等影子  影子来了找我

那时候就在想啊  影子 她是谁呢

呵呵 没想到现在那个影子也变成影子姐呐

话说从2.26到今天4.24  其实还不到两个月的时间

甚至  阴差阳错的  电话 也是前两天才拿到的

我们没有很了解对方的生活

我们还没有听过彼此的声音

可是呢

习惯了影子姐每天在日记贴里叫我小小旷

习惯了影子姐的晚安

额  就像是影子姐说的呐  那句晚安我们会一直说下去的

呵呵

呃  话说说了这么多

貌似我还没有说那句最最重要的话

生日快乐!!!!

生日快乐   你明白的  不只是明天 而是 有生之年哦。。。。

看完某滢姐的贴 你们之间 那么多那么多的美好

多得让我有一点点嫉妒

只有一点点哦

不过咧  时间还有这么长 相信有一天  我们之间也会有好多好多的美好呢

又大一岁的影子姐

新的一岁  新的起点

你要记得开心哦

生活  或许会有一些些的不愉快

可是  你要记得  我们   会永远在   不管你是笑了哭了

呵呵

想说些多么深刻的话  可是  却不知道到底该说些什么

只有心底的祝福

希望新的一岁  影子姐 一切都好

Happy birthday!

啊…明天编辑…生日快乐…
------------------
话说姐写的好感动的呢
嘿嘿
影子姐
生日快乐
依要你一直幸福着
其他很多话都在我那帖子里了
嘿嘿
生日快乐

我的地板,有些凉啊!不过也将就了!                 
         听某人说明天是影子姐生日啊!
    所以祝影子姐生日快乐!

谢谢宝贝们~谢谢小妞~

妞~你怎能如此的细心
让我如此的感动
有时想想,其实你说得挺对的
偶比较没良心
我不能记得我们认识的日子
只记得那是一场雅诗主持的老大的专场
MS那节日我只听了那一次
这应该就是缘份吧…

看到你这些温暖的文字
真的很感动
看着我们的点点滴滴
那些画面出现在脑海里

还记得你让我每天回到家给你发信息不
那一刻
真想抱着你亲两口
哈哈
除了我家人
很少有人这样关心过我…

我们语聊那次
其实我刚开始超紧张的
因为害怕没什么语言
害怕尴尬…
可我们
就那么天南地北的聊了3个多小时
当关掉语音
我都在想
为什么总感觉对你有说不完的话
想一直一直聊下去
呵呵~

妞~其实姐平时挺无聊的
随时欢迎你的短信
不管在什么时候
收到你信息都是开心的
我白天应该没怎么发信息给你吧
那是因为你在上课嘛
怕打扰到你
晚上有时想聊聊吧
我回家又太晚
你不能聊天久~
呵呵
当我每次告诉我我很晚才睡觉
你都会说我吧
要我早点睡觉
好好休息…
你的关心,姐都记在心里了
在借用你上面几句:
我说 记住,无论发生什么事,你都有我
你说 无论发生什么事,我都有你,你也有我,这是我们的约定

是的!这是我们的约定
一辈子的约定
这就是最好的幸福………………

老影子姐---生日快乐!!!

哎,亲爱的的老影子姐,我现在才知道是你的生日,抱歉。

先祝福你,再安慰自己,至少今天没有过完!!!

知道老影子姐也是从老姐那知道的,

那样一个深刻的影响,因为纵使孤单,也是快乐的影子。

不知道我叫你老影子姐会不会不高兴,至少我是觉得老影子姐是我一个人叫的,所以有一种特别的满足感,独一无二的满足感。

大老姐3天的你,看来大不了我几天,不过就是习惯了这样亲切的叫你们为我的“老”。

亲爱的,我不是很会说,更不知道怎样表达你们的好,

而且目前的我们好像也没有太多的交流,更没有什么视频啊或是语音,

所以老影子姐是神秘的,而且是喜欢玩潜水的。

呵呵,可是这样的你,却很爱,淡淡的。

和旷小旷一样,我们算是在日记贴中相识,相知,可是不一样的是,你给我起了一个怪怪的名字,晔晔子,呵呵,开始还真觉得绕口,现在好像亲耳听到你的声音,叫一声,晔晔子我是你的老影子姐,西西。

亲爱的,最最心底的祝福,生日快乐!!!

................................
先说一句生日快乐~

真的是很用些的写着与影子的过往
这样的经历我似乎也经历过
店里总是有着这样的友谊,真好
影子,生日快乐
真心的

生日快乐!

疯的大妹妹。

生日到了哇…嘿嘿,生日快乐,大妞…