何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

李维嘉跳槽?????

80后的同龄人,很难有人相信,我们村在我上高二时才有电,所以,儿时的回忆没有动画片、没有棒棒糖,只有煤油灯,更不用说电视了,中学时能看上一次电视,相当于中了六合彩,那是相当地满足……
从初中开始,我就在我们县城上学,至今还清楚的记得前后桌女孩,因为何炅和李维嘉经常争吵不休,萝卜青菜各有所爱,问我喜欢谁,对不起,喜欢我自己,家连电视都看不了,何谈喜欢谁?
说起李维嘉,其实他是一位很优秀的主持人,可惜在湖南卫视主持人群里,永远是高不成低不就,霸占《快乐大本营》12年舞台的李维嘉,表面上风光无限,其实很悲情,知情人透露,他最近比较烦,在为自己的前途和转型中挣扎着、煎熬着、徘徊着……
湖南广电集团目前正在进行新一轮的体制改革,改革所带来的震动,无法想象,单单是湖南卫视这一块,就够扯清了,湖南卫视主持人的阵痛,也只是改革中的一个微不足道的缩影而已。
李响辞职了,跳槽了,知情人透露,李维嘉也离跳槽越来越近了,惊闻这个消息,有点不敢相信,但静心想一想,李维嘉跳槽,也完全有可能。
一:汪涵、何炅长期受宠  维嘉长期失落
湖南卫视一直不乏优秀的主持人,何炅霸占湖南卫视一哥位置很多年,汪涵的崛起更使得男主持人的竞争白热化。
维嘉的角色其实很尴尬。论口才,维嘉一点也不差,论资历,维嘉也不比何炅、汪涵差,但在湖南卫视的地位,维嘉和何炅、汪涵比,一直处于下风,并且下风很多 年,这对于维嘉而言不公平。湖南卫视每次大型活动,要不就是没有维嘉,要么就是维嘉出出外景,这确实很郁闷,维嘉发挥的空间非常小,已过而立之年的维嘉要 一直维持现状吗?他不得不为自己的前途考虑,跳槽是可以理解的……
《李维嘉受排挤将跳槽?》的相关专题: 主持人李维嘉, 李维嘉, 李维嘉跳槽
本文来源于Fly资讯组:http://blog.ppzhe.cn/,首发地址: http://blog.ppzhe.cn/newsunion/4562.html
嘉爷自己好象不这么想吧 一个人的存在有价值就行了 还要讲什么地位吗

额?
不会吧
维嘉怎么舍得离开呢

应该不会跳槽的吧

对啊。。。嘉嘉怎么舍得离开呢??

如果真的离开 我完全可以离开
留下 也会有不能离去的理由。。。
汪涵大哥 都要休息了
芒果台 有些事情要思考了吧

不是吧。。。
应该不会吧。。。

呼呼(~ o ~)~zZ
真的假的、!
看看……
再说……

只要身体好
所有的人都走吧

很喜欢嘉嘉的,他也很可爱,一直很努力啊不会走的