何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寶貝伱吿訴莪呗~~~~~~~~~~

吼吼···
亲爱地们···
偶最近P4里的歌曲都听的不想听了···
想换点歌曲···
去酷狗里搜也不知道听什么···
好烦心呢··
所以选择上来问问宝贝们滴意见··
推荐给偶几首好听的上口滴歌曲··
咋样腻··
画外音(这个可以有)
宝贝们···3Q了呢·····
偶PIA,PIA滴飘走呢···
等待ING哦·········
吼吼·······

(你在KTV最经常唱什么歌曲呢,宝贝···)
最近喜欢 陈绮贞 的歌曲....

还有 后街的 ...    蔡淳佳的 ``` 觉得都挺不错的...

每次 歌都听腻了了 时候 就会去 随便下下歌 ```  But 我很少 更新mp4的歌 ... Because 我不常听 ....

五月天的其实不错。
胡清蓝有首《两个世界》不错。
其他的。。YUI的也不错呢

张杰的回忆的独奏     恒星流行          杨丞琳左边        艾梦萌的单亲房子最好了

张栋梁的《当你孤单你会想起谁》,张杰的《明天过后》,老大的《自己》《最好的幸福》《看穿》都不错,宝贝觉得呢?

除了老大的不说,大家都应该知道~~~
个人呢,就认为以下挺好的:
BY2《我知道》,《DNA》,《勇敢》
叶熙祺《勇敢》
南拳妈妈《靠近一点点》,《笑着流泪》
古巨基、梁静茹《还是好朋友》
蔡卓妍《二缺一》,《氢气球》,《Make a wish 》(粤语歌)
蔡依林《耍大牌》,《妥协》,《大丈夫》
范玮琪《i think i 》,《热血精神》,《范范之辈》
元若蓝《九十九次我爱他》
就先这么多吧~~~很多了!~~

最近听VITAS,JEFF,还有HYDE ,U2的歌!