何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当我在同一首歌上看到老大时~~有种哭的冲动....

就在我筹划着要去大本营看老大却因为工作缘故一直没有时间去时,在同一首歌上看到了老大!知道为什么我想哭吗~~因为我是厦门人~而老大来到了厦门大学~我真希望此时此刻我不是在家里而是在厦大~~或者说那时那刻我能看到老大!
  我一直都不是狂热的追星族~~从高中到现在大学毕业工作一年~~我没有参加过快乐店的活动~~可是~真的真的~我很喜欢老大~~或者说是崇拜着何炅!他,真实,善良,感性...我喜欢在电视里都能这么真实的一个人~或许私底下他没有那么的搞笑那么的活泼~~但他的一举一动,透着他的真实~
  看了《最好的幸福》,好羡慕里面提到的厦门女孩~她真的好幸运~当然这与她的付出是相称的~我相信~付出多少就会得到多少~同样的~得到的背后是付出~我没有付出多大实际的努力~所以没有她的幸运
  本来是要在毕业前去大本营的~可惜没法弄到票~现在工作了~终于找到了一个朋友可以搞到票~可进入社会的我有太多的限制~没有学生时的自由~最后能不能去还不知道~最近想去大本营的念头特别强烈~觉得如果再不去~见到老大的机会就越来越渺小~也不知道老大能主持多久的大本营~
  最后想说我喜欢对别人说我崇拜老大,带着骄傲的口气~
我去年去厦大玩过。我空间还有相片呢

还没去过呢.....

好想去各地玩玩

抽个时间去看看大本营吧

越往后机会会越少的。。。。。

哪期的同一首歌啊?

理解宝贝的感受
我是湖南人  去长沙玩过很多次  一直都没机会看到老大
很想在毕业之前有机会去大本营看看老大

筱竹凌 该用户已被删除

刚刚的同一首歌偶也看了,老大怎么 能这么帅呢 ·

7# 筱竹凌
具体我也不太清楚~是我一位在长沙读研的同学说他女朋友能弄到票~因为没时间我还没问具体的情况~

想去现场看大本营哦~~呼呼~~超想去的捏~~票~~票~~