何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)青春,这阳光灿烂的太刺眼

转眼就到4月份了,
时间好快
2月14,3月14,4月14
你看,明天就整整两个月了
记得有次看到一文,讲的是据说在韩国每个月的14号都是一个情人节
若真是这样,那么我已经一个人过了两次情人节了
“情人节”,呵呵,好刺眼的字眼

这两个月我已经尽量不触碰关于你的一切了,
可是,可是只要听到関於你的字眼,还是忍不住去想,乱想一通...
就像C说的那样:"婷,若有一天你疯了,肯定是被你自己逼疯的",
是的,是的,只要我一有空,就开始忍不住乱想
有些时候我甚至觉得自己简直就是在犯贱,明明已经结束了,却还是有那么有一丝期盼
不,那不是一丝期盼,那是一丝奢望...
奢望你的一句话,甚至一个字就好,可惜这一切都变成太遥远的梦了

上个月的14号,我发誓再也不为你哭了,可是,
可是今天敲击着键盘,我又哭了...
我食言了,不,我不想哭的,可,可是眼泪它好不听话...
你看,它又流下来了...

那天,幸福告诉我:淡,我要你好好的,记住要好好的,希望你找到自己的幸福
我还是违心的说了声好,
因为我实在不想让爱我的人担心
可是,天知道,我多么不好
我努力让自己变得很忙,可是还是会走神,
我努力让自己变得快乐,可是还是会想哭...
上帝,请你饶了我吧,好么?
我不想让自己变得那么陌生了,我想回到最初的自己...
成长,好累;
青春,好痛
上帝,我知道错了,请你别这么惩罚我了

你看
这阳光灿烂得好刺眼,
可是,这悲伤为什么从没减少呐

好多的字呀!转了好长时间了,先坐下来休息休息在慢慢看哦嘻嘻……

成长,确实是一件让人很烦恼的是
可也正因为我们再慢慢长大,我们才懂得越来越多

我和你很像~忘不掉一些人
说了要放弃,可是说了无数次,自己就是做不到
做事情的时候总会走神,总会想他...
没办法[...想忘却忘不掉...
但是想到他的时候却又带着甜蜜的忧伤...
痛并快乐着/color]

宝贝开心点,让你的心温暖起来吧!
情人节一个人过没事的,有我们呢!
2月14日还是我的生日呢,我是生日和情人节一起过的哦,也是一个人呢!
过去还是让他过去,离开还是真的离开吧!

#沙发
呵呵。
逛累了,
停下来喝杯茶
沙发上舒服不?

#板凳
寶贝
你知道不?
我快疯了,被自己给逼疯了
我不知道该怎么做
心好烦。

#地板
寶,谢谢
情人节就是你生日瓦
那明年咱陪你过  哇哈哈
明年情人节我还约我朋友去古城买玫瑰,呵呵 不知道卖不卖的出去
寶,要记得咱哈,吹蜡烛的时候 别把淡忘了
咱留给你一只玫瑰,嘻嘻

成长是累,青春是痛,可是我们只有在经历过这些之后才懂得如何去爱一个人,如何保护自己不让自己伤痕累累的心再次受伤害。这就是成长和青春的意义。时间是疗伤的良药,慢慢的痛也就不痛了

我们每个人心里都会有那样的一个人
他们决定我们的喜怒哀乐
而我们却摆脱不了他们的左右

头像被屏蔽