何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖:某路人甲见到小沈和刚刚的反应,HOHO,强

关闭 [复制链接]

转帖自某人的博客(在东北咱们的凌老大很红哦.....居然刘刚刚同学被称为一个白色的大胖子 ):

"哈哈,今天看到刘刚和沈凌本人了啊,哈哈哈哈哈……(狂笑到吐!!!!)

本人今天是中班,所以超级乐八点在新天地的现场我有到啊,好多的人啊,我十点到的现场不过没看到主持人所以就先到班上报到了,回来经过正门时,刚刚好看到刘刚和沈凌进门。

我的个天,要知道,我还在啃苹果的,当里就呆在那里了,因为5看到了沈凌的微笑还看到一个白色的大胖子在笑(此人刘刚是也!)

那阵势叫个强,我当时就听见有人尖叫沈凌的名字,等5回过神,把口中的苹果咽下,再想 起拿我的手机留个念想儿时——晚了!!只说了三个字:“太COOL了吧!”我这个悔啊,所以我就在两边的扶梯上来来回回,上上下下的坐了个够。(那我也没拍到两个帅小伙儿的正脸儿——我汗!!)

没办法啊,我到点上班了啊,只能回到5的工作岗位了,我这一天啊,这颗心啊,就一直没“落地”过!!还好何老师没来,要不我就得翘班了(以前逃课现在又想翘班,太不像话了!!)。 "

呵呵
太逗了
哈哈哈哈..........
白色的大胖子
哈哈哈............
还好何老师没来,要不我就得翘班了
哈哈哈哈
看来是宝贝......................

幸福  老大什么时候来青岛?
一定翘课!

这里还有凌迷吗

呵呵..
本人過來頂個喔..
看到老大的話真是有眼福類

这里还有凌迷吗
紫薇千秋 发表于 2009-4-15 19:01

我不懂~
有人回答我吗?为什么在凌波会有很多人问 ‘这有凌迷’

幸福....o(∩_∩)o...

哈哈,刚刚是很胖呀,嘻嘻!!
凌老大也太瘦了,应该增肥了!!

我想见沈凌

我有同感。