何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖沈凌:小而强大的天蝎人气主持

关闭 [复制链接]

转帖某个网站:天蝎座沈凌给大家的印象是风格自然,有点小cute,才气十足。让我们通过05133的个人星盘来深入了解一下这位人气主持吧。

太阳合天王星,同落入天蝎,创意思维极其敏锐,能发现别人忽视的点,收纳为自己的宝贵素材。而月亮合土星落在处女座,又有着注重秩序和细节的一面,情绪方面的控制能力很好,是个EQ高手。火星落在狮子座,行动力方面颇强,很少拖泥带水哦!因为火星和太阳天王星刑克,有时候会苦恼某句话该说不该说,说了会换回满堂彩,却会让人下不来台哦!幸好水星落在射手,让这个问题化解不少,因为说起话的态度再自然不过,也勇于自嘲,哪怕是略为有点过的话题,在他话锋下也能顺利转场,不会象水星白羊那样容易得罪人啦!

而处女座木星又和他的水星产生刑克相位,爱说能说是再自然不过的事情,何况现在说话就是他的职业,这个刑克相位也就修成正果啦。

说来他的射手座星体还真不少呢,金星、海王星也均是射手一族,很容易结交朋友,而且是一个很有气度的男生哦!不过射手有时未免太大大咧咧了,而且不会追求太多的物质条件,生活是随性至上,不然怎么能把更多的注意力放在自己喜欢的事情上呢。呵呵,其实也是沈凌的优点啦!

最后让05133的星座老师来给沈凌小建议吧:今年太阳走入了沈凌的财帛宫,意味着今年是整合资源的时机,不要分散了实力,而是集中突破才有效。工作上不要强求,而是多多整理自己的人脉,照计划做通常就可以有不错的收获,千万不能强求自己为了改变而改变。
哇哇哇~  也帮我看看吧
呵  玩笑

都相信星座啊???我还是将信将疑!

!!!
天蝎。。。
怎么这么多人天蝎。。
呃。。。

我就不是天蝎啊!

我是双鱼座。

巨蟹巨蟹~~  哈哈

7# 静雅轩
谢谢你这么叫我的星座!

8# 有有

我说的自己!

挺喜欢他的