何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡·忘、

∞ 谁蹉跎了谁的年华,惹一世情长,两相忘。(&545/546)

加油哦
咱一起等你回家
呼呼

淡小淡,

你这次更新,其实我早有看到的

只是当时心情不好,没有回复!!

(*^__^*) 嘻嘻……现在回来补上哈!!

小淡呐,加油咯!!

咱等你回家哈!

Ps:这帖子沉了,就当帮你顶起来了吧!

淡乖
好好学习
一年之后我们等你
              茶茶
一定陪你疯

淡、相信自己,加油!
有一句话说,当你发现为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。
好好努力吧,我们等你。

我以为放弃是对自己的一种救赎,却没想到心沦陷得越来越深。我自欺欺人地释然,却不知道往事总会放电影般哗哗闪过,越想忘记越是清晰。我不知道自己如此痛苦,强颜欢笑假装快乐,却发现听一首情歌泪水足以溢满眼眶。如果记忆可以丢去,我宁愿从来没认识过你。只是在路上遇见打个招呼的认识的人,不会有那么多交集,不会有那么多祭奠,不会再有坐云霄飞车般的感觉,只是地铁站匆匆路过的过客,谁也不曾记得谁。漫天总是会有如枯叶蝶般的落叶飘飘扬扬,第一次感觉这个冬天如此寒冷,自欺欺人地用手捂着装开水的瓶子然后不停地安慰自己说很快会暖的,很快的。可是过了好久好久我才恍然心冷掉是无法温热的。习惯了一个人的感觉突然有人宠溺地对你会觉得好矫情,当一切都过去,我才明白一个人的时候真的会发疯般想念那份温暖。我遇到了,错过了,总在其间不停地游走,迟疑不前......

————公元2010年11月19日

22天,我以为我们会走下去很长很长的,我一直这么以为的。可是当你跟我提break up的那一刻心真的冷掉了。我以为我们再怎么吵也会和好的。我们都不会走到那一步的。我一直以为的。再怎么和我吵,  我都可以忍下来。但是很抱歉,break up是我的底线了。我唯一坚持的也就那么短短两个字了。我真的没想到你会那么轻易地提出。你给的理由是当时太激动了。我笑了,是不是太激动的人都会轻而易举提离开。你不知道我对这两个字的认真程度。你跟我说抱歉。你把所有原因归结起来说是我错了,如此说来,对不起的是我,你为何要跟我说抱歉我们的对白真的很搞笑。你提出复合时,我又笑了。是不是先打一巴掌再给个糖吃的游戏很好玩?那对不起,我玩不起。我厌倦了反反复复地吵架永远就为了一个理由。非不得已,我真的不喜欢和人吵架。我讨厌心情的大起大伏。大喜大悲的生活不是我要的,我奢求不多,平平淡淡就好。强颜欢笑虽然很矫情,但我却要在任何人面前努力地做出假装不在意的样子。
有时我真的笑累了。但一想到你说你喜欢我笑的样子,我真的很努力地笑了,笑的很开心,笑的我心都冷掉了。
你总是在说你为我哭了几次几次, 我却从来没告诉过你,我只要一听情歌,你的音容在脑海里就会挥之不去,眼中的泪滑落下来时,总是死不承认。我很讨厌哭,但是眼泪不听话。所以我找了一千个理由欺骗自己。我就是喜欢玩自欺欺人的游戏,害的自己到最后把什么都丢了,现在,我也把你丢了。
                               知道我不想复合的理由,那现在告诉你。 即使这次真的复合了,我不敢担保下次我们再会因为同样的原因而反反复复的吵架。是不是总是因为一个人,你都要让我从云端活生生跌下来,尝一次痛的滋味。我讨厌和别人吵架,尤其是你,以前和别人吵架,即使前一天放学路上闹的仇人般,但第二天彼此都会心照不宣不会提起昨天发生的事。一切如约好一同忘记般,跟着时光流冲淡了。可你不一样,我们越吵只会越凶。时间不是宽容一切,反而是个激化品。到最后,如果谁都不让步,那我们真的比仇人还仇人。我很讨厌。很多时候其实我早早就知道你在生气,但我总是会假装不知道,直到你说给我以后。因为你的不开心会轻而易举的影响到我的心情。我明明清清楚楚地听到你的叹息声, 我自欺欺人,假装什么都没听到。你说我们的感情难道连这么点都承担不起么?如果反反复复地吵架是所谓的考验感情, 那我宁愿选择离开。这样的游戏我玩不起,我很累。我讨厌和别人吵架,如果是要让我付出太幸福的代价,那我宁愿平凡一个人呆着就好。

我感谢你的在乎,你做的很多我真的好感动,我要开始习惯没有晚安的日子,可是我仍然改不掉每天清早去看手机上是否有未读短信的习惯。  22天,我没有想到我已经如此依赖你。我把那只熊从床头扔到衣柜底,却发现没有那只熊我根本睡不着。你看,你真的把我给宠坏了。22天,再回到一个人的生活我完全回不去了。我看到你,我们两个的距离那么近, 我们却比陌生人都还不如,连最起码的微笑都没有。 我们隔着一光年的距离,说的就如此吧。到今天我还在骂我自己,当时为什么要提出在一起。也许你不知道我喜欢你好长好长时间,在你喜欢我的好久以前。我总是在幻想也许当初没有在一起,我们三个谁也不至于到现在这个地步。也许我们还是和谐的四个人,就那么打打闹闹着,一天天也就那么过去了。
如果时光可以倒流,我真的很希望回到那一天之前。也许当朋友至少没有那么多的互相伤害, 至少我们笑得都可以很释然,不用假装,至少我们不用一次次的吵架, 至少我们一直都可以很好。
                      你说祝你幸福那刻,我笑了,笑得好苦。