何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说说这次车祸!

清明节放假的时候,去了趟苏州,因为姐姐在那儿打工。
   好像什么都是命中注定似的!
   3号刚到苏州火车站的时候,手机就突然没信号了。打电话也打不起来。后来过了大概一个小时,手机的信号才有。打了个电话给姐姐,说让姐夫来接我。等了一段时间,姐夫开着电瓶车就来了。
   此时的我感觉很好,因为我想的是一定要让姐姐带我去一些景点好好玩玩!
   可哪知上帝是如此的不让你痛快!   
   就在我想的很高兴的时候,只听轰的一声,眼前一片漆黑!
   等我慢慢的看清时,我已经在趴在地上了,这才知道原来后面来了一辆长安铃木的轿车,把我们给撞了好几米之外。开车的那位阿姨还算有良心,赶忙跑过来问问伤的怎么样,需不需要上医院。
   我姐夫打了110。在等110的这段时间里,我感觉到了身上的疼痛,仔细看看,发现除了头没受伤外,其他部位均有或大或小的伤。而我姐夫则比我轻点,手上的皮被擦破了,腿上受伤了,其他都还好。
   交警到了之后,又打了120。然后交警在现场把情况调查清楚后,我和姐夫两人就被120的车子带走了。在医院里拍了下片子,好在没伤到骨头。基本上是擦伤或拉伤。
   在医院治疗的几个小时里,那位开车撞我们的“漂亮”阿姨和坐在副驾驶上的那位叔叔始终没出现。(后来听我姐姐说那位叔叔见我们还能走路,就坚持说我和姐夫两个人是装死。是为了向他们敲诈!我想问一下那位叔叔,是要把我们撞的只剩一口气呢还是彻底没气呢?他到底想怎样啊?)
    经过几天的休养,我们的身体也好一点了。
    说好7号下午两点大家到交警大队把事情处理一下,(苏州的交警的办事效率实在是令我佩服啊!一共我就放三天假,处理这么个事情还得三天后。害得我还得请假在那等他们处理!)那两位有钱的苏州市民就愣是让我们在那边干等了近两个小时。到了之后竟然还有东西没带全,无奈只好再等一天,等他们把东西带全了再处理。(由于没我什么事了,我就先回学校了!)
    好在后来谈事情的时候,他们的态度不是很差。让我感觉到苏州人还不是我想象的那样。这一点让我还比较欣慰!
    这个节假过的···!

没事了吧?大难不死,必有后福呀

是啊!我也觉得。
现在更珍惜生命了,虽然事情不大。

只要没事就好
前几天刚从苏州旅游回来
都说江南出美女
可我一个也没见着
你见到过美女吗

见了,但没心情!

xuanzi16 该用户已被删除

没事就好。。。。。。