何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

~那个快乐の孩子——小疯子。 生日快乐~

小疯子。是我第三个认识的宝贝。
当时她所散发出来的那种快乐,没心没肺的感觉吸引了我。
在第一次聊天中就认她做了姐姐。
因为我相信她会是很好的姐姐。
再后来。我对她的感情越来越深。
见不到她,心里会失落。
她温暖的安慰总会给人甜甜的感觉。
她的每个帖子,会认认真真回复每一个宝贝。
她的可爱的照片,每次看到,心中都会有开心的感觉。
她也经过很多的伤心,朋友的背叛。。那只可爱的狗狗……
但她和很多宝贝一样都撑过去了。不可否认,她是坚强的。
记得上次疯子生病了。。
葱好担心,她却说不用这么关心她,她没事的。
相信,她对每个宝贝都会这么说。
这样的宝贝,葱怎么会不喜欢呢?
今天,疯子。是你的生日。葱带着所有爱你的人祝你生日快乐。
要永远记得,我们爱你。永远爱你……
用你喜欢的紫色给你送去幸福……
————小葱。

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
           iiiiiiiiii

评分

wangbingling + 2 葱,疯爱你!么么。。。

葱,疯会爱你很久。。。

我的天,葱。。。。。。。。。。。。

亲爱的葱

你怎么都没跟疯疯说就偷偷发帖了呢

沙发差点被抢啊

还好我在店里溜哒

要不,还不懂去哪儿哭呢

哇哈哈

我の代言

我亲爱的葱

小朋友

姐姐好爱你

是的

我好笨

很多时候让你们为我担心

对不起

原谅疯

以后不会了

疯要葱好好的

姐姐做的不成功

没有能照顾好妹妹

疯の亲爱葱

不要怪姐姐哦

亲爱

帖子暖暖的

心意姐都知道

感动の。。。。。。

我的那个老泪啊

哗啦啦的

忽忽(~ o ~)~zZ

我的亲爱

你还记得姐姐的狗狗啊

还有疯最爱的颜色

谢谢你

我的宝

一辈子的宝

——————————————————疯,哇哈哈の代言人、

呵呵
我也祝疯

iiiiiiiiii

我最亲耐的老婆

生日快乐啦

哇嘎嘎

我想说的一切尽在不言中~

話說,小瘋子.生日快樂哈...

話說,蔥有心的說...

亲爱旳疯、

生日快乐喔、

亲爱的疯子姐姐!

认识你是很意外的!
在我看来你很活泼!永远活跃在疯子群里!正和你的名字一样疯子!

你永远对于所有炅迷充满了爱心!对我们那叫一个好!热泪中!~~~

总是帮我们这些无名小辈顶一些对于你来说很垃圾的帖子!谢谢了俄!

今天你生日!咱话不多说!送上祝福吧!(一切尽在不言中哦)

生日快乐!(和老大在一个月啊)羡慕啊~~~~~~

以后幸福到不行~~~~我是有多少祝福啊!(老大的话)~~

小潔来了哦!!

谢谢牛 3# 炅~牛

老公,怎么占位不编辑啊? 4# 我最孤单

谢啦,我亲爱的某类。。。。。。 5# 壞壞dě尛絯l