何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅娜吧里的,看了以后很有感触!

看见店里有好多宝贝都在写文回忆炅湘的那段岁月,于是我也拼命转动我那刚上初中而显得不够用的脑瓜,想回忆起炅湘的蛛丝马迹。可是,脑子都快转抽筋了,竟然还是一片空白。我只知道我很小就看《快乐大本营》,至于炅湘的点点滴滴,我甚至毫无印象……现在,炅湘竟渐渐淡出人们的视野,给人以深刻印象的,变成了炅娜。  
   “之前录大本营每次都跟何老师一起往返北京跟长沙,不管怎样有何老师在就有一种靠谱的感觉,他很仔细,会照顾不靠谱的我,”——摘自谢娜博客  
    可以这样说:炅是娜的定心丸。正如娜娜所说,有了炅,就有了一种靠谱的感觉,或许有了炅,娜娜就不用自己孤独地去面对流言蜚语,不用孤独地面对下了飞机后漆黑而冰冷的夜。有了炅,仿佛一切都有了着落,炅体贴、细心,面对娜娜更像面对自己的妹妹,或许比妹妹还要亲……  
   “可从拍戏还有舞动奇迹开始,何老师也做台里其他的节目,我们的时间就很少能碰上一起,除了做节目,其他时间几乎都不在一起,可是互相都很心疼对方,像家人。”——摘自谢娜博客  
    没有了炅陪着的娜娜的文字里不经意间就流露出了孤独,甚至会有些落魄,可是没有了炅的陪伴,作为艺人的娜娜依然要工作、生活。只是两个东奔西走的人的心还在一起,无时无刻不牵挂着对方,就像牵挂着远在异国他乡的家人一样。  
    “特别是他,每次在我最需要帮助的时候都在我身边,舞动那件事,当时如果不是何老师在台上主持和鼓励,我可能没有那么大的勇气去向全国的观众道歉,我也知道头一天他为我的事情担心地彻夜未眠,记得决赛那天节目一结束,何老师走到我面前小声地说了声:  
娜娜,终于结束了,好好休息一下。我一下忍不住趴在他肩上放肆地大哭了一场……”——摘自谢娜博客  
    在娜娜最无助的时候,炅都在她的身边,正是因为有了炅的鼓励,她才有勇气去为自己所做出的不好的表现向全国的观众道歉。其实,那也怨不得她的,又是拍戏,又是舞动,每天都挑战着自我的极限,一不小心,坚持不住了,就会被累垮,可是娜娜坚持下来了啊,但是尽管如此,娜娜的表现还是没有得到评委的亲赖,娜娜已经憋了几天的怒气终于要爆发了,虽然只是一个不愉快的眼神,但是苛刻的观众们却已抓住不放,直到娜娜鼓起勇气,站出来道歉。决赛结束后,一切都释然了,炅走到她的面前说了声:“娜娜,终于结束了,好好休息一下。”娜娜却再也忍不住了……  
    “谢谢陪我走过这段非常时期的每一个朋友,我一生都不会忘记。谢谢何老师,其实谢谢两个字放在他身上已经显得太轻了,因为他从我第一天的主持生涯开始就一直在让我成长,从照顾新人,到好朋友,到像家人……”——摘自谢娜博客  
    对于娜娜来说,或许用在炅的身上,谢谢的分量太轻了,不过,炅对娜娜真心的付出,并不是出于想得到多么的美誉,而是单纯的对新人的照顾,到对好朋友的关心,到对像家人般地体贴。  
    “可能我们都习惯了何老师的照顾,但有时会忽略了他也需要更多的照顾,在他为节目受伤的时候,在他工作完最疲惫的时候……”——摘自谢娜博客  
    在他为了节目而受伤的时候,他低调地,丝毫没有张扬,他工作完,快乐的观众们也不会看见他的疲惫。  
    “好好休息一下吧,大家只看到他为大家做出喜欢的节目,他的开心跟快乐,每次的疲惫、伤痛、委屈,我们最清楚。大概两个小时何老师一动不动地熟睡着。等飞机到北京的时候,又是他叫醒我,”——摘自谢娜博客  
    他的开心、快乐、疲惫、伤痛、委屈,只有同行们最清楚,尽管憋了一肚子的话要和他分享,但是娜娜也不忍心打扰熟睡中的炅,“好好休息一下吧”  
  “我们在机场门口分别,我没有马上转身离开,看着何老师拖着行李箱走向车场,在黑夜中显得更加瘦小的背影,心里酸酸的,眼眶突然湿了,想告诉何老师我面对他说不出口的话:总是一直在照顾每一个身边朋友的你,一定要更好的心疼自己,一定要好好照顾自己,我们想跟你分享你的快乐,也想一起来分担你的辛苦。我们都是快乐的。”——摘自谢娜博客  
机场门口的分别,娜娜的眼眶湿了,是不舍?是为何老师而心痛?总是照顾自己身边的朋友而渐渐忽略了自己,老大,你一定要更好的心疼自己,一定好好照顾自己!朋友们想和你一起分享你的快乐,也想和你一起来分担辛苦,有你,有我,我们都是快乐的!  

炅娜是什么?是炅和娜的每个默契的眼神;是《暗恋桃花源》的发布会上一直盯着娜娜笑的老大;是合影时总有意无意站在一起的人;是舞台上不经意间握住的两只手,也是每次娜娜在地上表演完后老大习惯性伸出的手;是娜娜博客中经常提到的老大的名字,也是老大说话或留言时经常出现的她的名字;是老大每次体贴地帮娜娜整理衣服;是舞台上不时爆出的他们两个的小故事;是娜娜渴望地说如果自己是个男生,可以去何老师家穿鞋;是娜娜自拍的一天中那个不时出现的影子;是《背后的故事》中的那个拥抱;是老大为了受伤的娜娜而拉着她的手在床边哭;是娜娜惹出事儿炅的彻夜未眠;是大本营中娜娜坚定的护着老大,对维嘉说的那声“不要打炅炅”……炅娜是台上的吵吵闹闹,更是台下娜娜对老大的依赖。  
    令人可笑的是有的记者竟然可以编出来老大和娜娜的关系其实很差,只是为了节目而装出来的,在这个年代,有人装是肯定的,但是绝对不会是老大和娜娜!他们为什么要装呢?他们图什么呢?如果他们的关系不好,娜娜生日时,老大为什么会千方百计地躲开娜娜,为娜娜买衣服?为什么娜娜会把老大在她过生日时送给他的手机放到博客上“显摆”?娜娜为什么会在老大生日时陪他逛街并给他买了一千多块钱的衣服?老大为什么会一声不吭,默默的把为娜娜新书写的序送到出版社?……  
    娜娜和老大的情感,是在亲情、友情、爱情之上的一种说不出来的纯洁的情感,没有什么功利色彩,一心想着对方……我相信他们彼此爱着对方,但是是在亲情、友情、爱情之外混合着各种味道的情,是第四种情。

为什么又是这种炅娜炅湘什么的啊
何何有抱妈

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2# 灵嘉依
超级同意啦

我错了,马上面壁去,谁来把这个贴删了!

呵呵,挺好么,没必要删呀,不管是湘还是娜,我想何老自有定论吧.
何老是个很感性的人,不要说很要好的娜娜,就算是你我也很容易和平易近人的何老打成一片吧.
如果每一个,放在何老心中最珍贵的人,都被二楼误会,我想朋友二字未免太简单了.
理性点,呵呵!

其实何老师真的是很关心娜娜的,这谁多看得见,除非他是白痴

呃,其实蛮喜欢这种感觉的!

那种,超越亲情与爱情!

第四种情,我支持这个观点。
超越了爱情,友情,亲情,在它们之上的,最纯洁的情感。

顶顶..支持老大!

但愿友谊长存~~