何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

批“有有”当版主不?

关闭 [复制链接]
15# Undine  

第一,这个版块的斑竹名单上目前没有他

第二,也请你看清楚,我没有针对任何一个“斑斑”和“有有”说事,在我的话里更没有一句话是说“有有”不负责,也请你看清楚,我说的是快乐店的所有斑竹 ...
爱炅无痕 发表于 2009-4-4 23:14

你如果对版主的管理有意见大可以提出来,我们看到了自然会去处理和回复,你提都不提,然后就在这批评这个指责那个的。。。版主不是神仙,大家不说我们也不会知道错在哪里。如果当时知道错在哪了,我们也就不会犯错了。
这个论坛是人组建的,既然有人,就有人际关系,有人情世故,不是我们想怎么样就可以怎么样的。太多的因素在牵绊。在这个环境下我们能做的就是做好自己。不是说别人偷了我钱包,我就一定要去偷另外一个人的。
世上受伤的人很多,你不是最不幸的那个,快乐是一天,悲伤也是一天,你既然看透了那么多,为什么看不透这一层呢?

ps:这里是快乐店,我们来这里不是为了寻找不快乐。很多时候,我跟其他人一样把这里当避风港,可以让人暂时忘记其他烦恼的地方。所以我不希望因为私人恩怨,就到处看到那些本不该在这里出现的事情。我不是没跟店里宝贝闹过矛盾,但我不会拿这些矛盾出来打扰别人。如果你被骗了钱财,那你可以告诉店长,告诉所有人让大家当心那个骗子。如果只是私人恩怨,那这里毕竟是公共场合,私人的事情,还是私下解决最好。

你如果对版主的管理有意见大可以提出来,我们看到了自然会去处理和回复,你提都不提,然后就在这批评这个指责那个的,你真当版主是神仙,大家不说我们就知道错在哪了?如果知道错在哪了,我们当时就不会犯错了。
...
香瓜子 发表于 2009-4-5 13:56

瓜瓜 不要动气啦
大家都是想要论坛好,你说是吧
老大也不会希望我们这样的
大家应该和平相处的
说实在的 现在的快乐店
真的有很多不是炅迷的加入
或者不是娜娜的粉丝,沈凌的粉丝,杜海涛的粉丝
李晓峰的粉丝,王雪洋等等 的加入
有的只是为了娱乐,进来发帖子,挑拨关系的
所以呢 快乐店没有以前的融洽了
我还是希望大家能以和为贵
将不好的提出来 大家尽量去改正
让快乐店恢复到原来一样
有家的感觉  你们说是吧

話說,香瓜子姐姐別生氣蛙...  

話說,類向來不參與這種討論...但是,這件事似乎讓人有點亂哈...

話說,無痕同學...說的有點偏激哈...都退一步想唄   

個人覺得,店里點斑斑都很好額...  話說,秂無完人.斑斑即使有一些瑕疵,但是他們也不容易...

無痕同鞋,不管怎樣,我們都要支持他們...

至於有有有沒有能力勝任.類不知道...但是還是支持下...

-----類.

大家都不要吵,我认为有有有能力当版主,并且当好版主。每个人都有缺点,谁能说孔子没有缺点呢?对有有和其他版主有什么意见可以明说,我认为有有有能力当版主,就凭他这两天发烧了仍坚持来这里发帖,先是电脑,累了再躺在床上用本本,说明他还关心着论坛。所以我认为有有可以当版主。

大家别争论了好吗,如果这样争论,我觉得好像都是因为我才一样,我不想我们的凌波微步和快乐店有这样的争论啊,我希望大家可以开开心心的,这才是我们来凌波微步和快乐店的宗旨啊!

24# 永远的橙子
老婆,这个不怪我啊,我保证我一直规规矩矩的!

我懂的呀~~~

批。
如果让我批我肯定批。
让有有当斑竹吧。
挺好地。

P吧~~~
虽然有时候挺讨厌这人...
但是客观地来说,有有确实以前在凌波做得还不错.

交给店里的元老处理吧