何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

铃铛喜欢的女孩、Annie、生日快乐、

Annie、亲爱的、请记得、你的人生、从现在开始、有我

亲爱、
你说、你从未放弃过的东西是文字、从未拒绝过的爱是音乐
你说、它们已经化成了你的整个灵魂、嵌入你的生命、根深蒂固
你说、你喜欢你别人叫你孩子、因为孩子远比言情小说真实
你说、你喜欢天空那种很纯粹的蓝、清澈纯净、毫无杂质、一如你固执的喜欢着的真挚
      纯洁的孩子
你说、你希望最宠爱你的爸妈能够健康快乐的生活着、这样、你就能够有足够的时间来
      报答他们对你的爱
你说、你会为了心中追逐的梦一直努力下去、不会改变、不会退却
你说、老大的阿拉伯语、庚宝的韩语、我的英语也会很好的
你说、在我心中、老大和庚宝不是明星、只是我的朋友
你说、你期待有那么一天、能够带着你的梦想踏上有老大的城市、和老大一起走向值得
      期许的未来
你说、你是一个孤单的过客、一个仰头望天、依然纯净的过客
你说、你只要做回最真的自己、骄傲向前

亲爱、17岁、生日快乐!

(一)青春是成长的一条小径、而我刚刚好在这条小径上遇见了你

亲爱、
我记得你闪给我的第一条消息 、  “宝贝、知道飞信怎样开么?”
我记得你发给我的那条信息 、 “亲、肚子还痛么?怎么了?”
我记得我想了很久终于开口跟你说 、 “亲、Jocelyn只是我的网名、”
我记得你很白痴很孩子的回问我 、 “噢、那真名呢?”
我记得我告诉你 、 “Vi=唯一、Ki=奇迹、所以Viki就是唯一的奇迹”
我记得你回我说 、 “唯一的奇迹?很好听的名字、很好记、我记住了”
我记得、、、、
我记得我们认识这一个多月来所有的所有
我记得你、只因为你是  Annie

感谢上天让我们在最美的年华遇见了彼此

(二)
湛蓝的天空、映刻着你孩子般的笑容
似水的流年、拉长了你成长的身影
几分明媚、几分忧伤
咖啡色夕阳又要落下
笼罩着你行进的步伐
似触手可及却遥不可及
看在眼里、恍若隔世
我站在来路也站在去路、却始终赶不上你的脚步
这一刻、 我沉默了
“我是否真的读懂了你的泪水与欢笑、你的付出与坚持、你的痛苦与悲伤?”

亲爱、
据说、蓝色是悲伤汇成的旋律
而喜欢蓝色的也注定为这旋律沉沦、沉沦  、  不可自拔
一如广袤的天空、见证了飞鸟的寂寞
一如平凡的你我、诠释着成长的孤独

亲爱、
在这个年纪的我们、需要畏惧有什么会失去吗?
不需要吧、
只要、抬头骄傲地生活下去就可以
仅此、而已

亲爱、
你说的、
“我们的世界如此强大、我们的世界拒绝悲伤”
可是我们、毕竟倔强地存在着、
又怎能不悲伤?

(三)夹着悲欢和一去不再回来的昨天、浩浩荡荡地穿越过我们单薄的青春
                   明亮。伤感。无穷尽。

亲爱、
我很高兴在你16岁即将逝去时认识了你
但又很遗憾没有陪你一起走过你人生的前15年零11个月
亲爱、
现在的现在、请相信我、会一直站在你左右、陪你到最后的最后

亲爱、你的每字每句、每言每语、我铭记在心
亲爱、谢谢你的关心和鼓励、我收着你给我的感动、放在心里、永远珍藏
亲爱、我要告诉你、我们都是老大的宝贝、所以必须要很好很好
亲爱、我相信你一定会很幸福的生活下去的、好好珍惜

亲爱、
17岁、你已长大
17岁、你要学会开始向前看了、告别曾经的幼稚、抬起头坚强的微笑
17岁、你要学会接受上天为我们安排的一切、坦然面对、勇往直前
17岁、你要继续你的微笑、因为微笑代表的是坚强
17岁、你要相信、相信每一个人都会去真正的心疼你
17岁、你要做一个坚强的女孩、不要再让人认为、自己是一个很软弱的女子
17岁、不要在午夜里、听那些会让自己疼痛不堪的歌曲、肆意泪流
17岁、
生日快乐、

----铃铛Viki

评分

冬天。到了 + 2 Annie ViKi 不离不弃

亲爱、
我们一直都在、

宝贝、!
写的好好、!
亲爱的……
么么……
永远一家人

Annie、生日快乐、!

----菜菜

字体颜色淡了点
看得吃力呢
Annie生日快乐呢!

生日快乐!!!!!!!!!!!!

忽忽...
亲爱的Annie...
生日快乐哈...
锫永远守护着宝...
爱着宝...
要记得哦...
要好好照顾自己...爱自己...
要永远的幸福下去...
么么...

ViKi、Annie不离不弃

完了

好贴心的文字

Annie 生日快乐!

Annie,生日快乐!
你是小E喜欢得孩子
要狠幸福哟~

十七岁,好小哦!羡慕哈!