何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅-个人语录

关闭 [复制链接]
何炅-个人语录
何炅
一、“我对商业没兴趣也没能力,钱多了也麻烦。 何炅 说:  我特别怕死,过一天少一天,希望老的时候回想过去,能没有遗憾。”  

二“做事应多替他人着想,顾全大局。  ”

三、“我不是一个很洒脱,玩得开的人,作为艺人,我明白承受能力应该强一点,所以,一般爆隐私我还可以接受,但记者不能编故事,不能伤害我的家人,不能侮辱人格,这是我的底线。”  

四、“我从小就被教育,不能随便嚼舌头。我记得,中学时有一次,把一个好朋友的秘密说了出去,结果给对方造成了不小的伤害,从那时起,我就告诉自己,再也不能那样做,到现在,我... ”

五、“综艺节目一定要搞,但不是恶搞,恶了就坏了。台湾那种吃蝙蝠喝尿的节目,我看都不能看。”  

何炅

六、“如果导演说你下一场再不穿裙子,就取消你的比赛资格,你穿不穿裙子?”  

七、“我不是什么道德底线,而是道德标准。”  

八、“善和美的东西是无止尽的,但恶心和低俗的东西是会走到尽头的,现在一些做电视的人有些急了,喜欢恶搞,其实这是一种恶性循环,只会越做越往死胡同走。”  

九、“是啊,今天看到这么多美女很紧张,我一看她们就忘词。”
十、“我很少冲动,每次冲动都不是为自己。”  
何炅-女朋友介绍  
据这位圈内人透露,与何炅领结婚证女友叫王菁,应该领了好几年了吧。他们在一起也都快10年了吧。

何炅的女友叫王菁,比何炅大3岁,因此“炅迷”都称王菁为“王菁阿姨”。
何炅与女友

这个称呼曾让王菁不满,但久而久之王菁也习惯了。其实王菁不仅是何炅的女友,何炅的事业能有今天,王菁也要记上一功。据说,王菁曾是《演艺圈》的运作总监,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。
在何炅的一些专辑中,工作人员名单中也可以看到王菁的名字。为了向记者证实两人的关系,这位“炅迷”说,2002年,她跟几个“炅迷”一起去过何炅在北京的家。虽没能一睹两人的温馨小屋,不过他们在售楼处打探到,何炅跟王菁的爱巢在该小区18楼,是一个两室两厅的100余平方米的大房子,而且著名漫画家朱德庸还是他们的邻居。2004年何炅做客湖南卫视“背后的故事”时,首次谈起了自己的女友,不过他形容两人的关系“不像恋人、像亲人”。

和上一张大玩风格的专辑相比,何炅的第三张专辑《自己》已经回归本质。何炅说专辑中所有歌曲都是自己收集的,然后他再逐一去找自己喜欢的制作人,给出命题作文“这张专辑写得最多的是我的成长故事。这是和前两张专辑大不一样的地方。”专辑中何炅还和小师妹王楠合唱了情歌《爱,自由》,这是他首次演绎男女对唱。“这首歌探讨爱和自由的关系。现在的年轻人都敢爱,也愿意去爱,可是很多人发现有爱却失去了自由。”
当问到如果生活中两者出现了矛盾将如何处理,何炅回答说自己宁愿选自由。“一个没有自由的人是没有资格去爱的。当然,有了爱没有自由也是很寂寞的。”

“结婚?我都听她的”
前不久网络上流传一张从何炅博客上转来的照片,指出照片中的女孩王菁就是何炅的女友,但这些当时都未得到何炅证实。昨日记者再次问他何时公开女友时,何炅爽快回答:“我早就公开了,只是我没必要指名道姓,毕竟她不是圈内人。”看来网络上的照片确实不假。至于最近有没有结婚计划,虽然何炅摇头说还没有,但却接口又说:“我都听她的。”
“汪涵是一哥,我是大哥”
何炅轻松不失幽默的主持风格受到了观众的一致好评,不过“策神”汪涵这几年来凭借努力成为了湖南台的台柱子,和何炅共享“一哥”地位。说到这个问题,何炅连连表示汪涵才是当之无愧的湖南卫视“一哥”,他只是和湖南台合作良好、关系密切的主持人。“汪涵特别不容易,所以大家都很欣赏他。”何炅还忍不住开起了汪涵的玩笑,“汪涵年龄比我大,但我出道比他早,我比较喜欢他的回应是,‘我是一哥,何老师是大哥’。哈哈。”说罢,何炅还模仿着前辈的口吻笑着说:“看到他有这样的成就,我非常欣慰啊。”
老大要幸福...

O(∩_∩)O哈哈~~
老大会狠幸福的!
因为他有我们这群快乐的宝贝哈~~

一定一定要很幸福哦.

老大你要狠狠狠狠的幸福。。。。。。。。。。

老大  说出来的话 永远那么精辟

我们的老大要狠幸福哦,一直幸福下去...............珍宝支持你...........永远爱你哦....

做事应多替他人着想,顾全大局

炅炅辛苦了

小E来了哦
早点睡
照顾好自己!

何老师你一定要幸福哦.
你真的和王菁结婚了吗
我一直以为那是假的哦
不管怎么样,我还是那么的喜欢你