何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲们请进来帮我个忙,也帮帮西部贫困地区的孩子~

呃~ 其实是希望店里的亲们帮我个小忙啦,因为参加了“益暖中华”――谷歌杯中国大学生公益创意大赛”,我们团队进入了全国前100名,现在处于网上投票阶段,所以急需大家的帮助,才能进入决赛,才有可能将这个项目变为现实,去帮助西部贫困地区的学生~

快乐店是我除了身边朝夕相处的朋友外,最信任的一个集体,所以我首先想到要找各位寻求帮助啦O(∩_∩)O~不论是店里已经工作的亲,还是和我一样过着大学生活的亲,还是中学生甚至小学生的亲,不论你是否了解公益创业项目,都希望你们能伸出援手,只是举手之劳,却能帮助一个团队以及西部贫困地区的孩子们。。。时间有点紧,31 号就截止了,每 12 个小时可以投一次~~希望在大家的帮助下我们能够晋级~谢谢了!

呃不煽情啦~~大家以后有什么需要帮助的也尽管提哈~~我能做到的一定尽力

当然当然,各位都要继续爱老大~嘿嘿

投票地址: https://www.gong1chuang1.com/pages/2009/project/project_08828ji.jsp

PS

打开网页的过程中,如果出现安全证书的问题请点击继续,放心此网站是安全的!

===================我是分割线====================

这是 “益暖中华”――谷歌杯中国大学生公益创意大赛” 一个关于“ 对贫困地区的高三学生进行职业规划 ”的方案

项目简介:

来自农村地区的高中毕业生,在进入大学之前,基本是“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”,缺乏对自身能力的锻炼;他们也缺乏足够的信息资源去了解大学生活,导致对大学生活准备不足,在进入大学后显得适应能力较弱,竞争力低,难以获得与城里学生同等的发展前景。针对农村学生面临的这种困扰,我将与在学习科研、社会工作、课外学术科技活动中表现优秀的在读大学生组队到高中开展宣讲,全面介绍如何应对大学学习、申请科研(信息获取、开题报告撰写)的经验;交流社团工作经验(为人处事、与人沟通、团队协作的技巧与原则);介绍课外学术科技比赛(挑战杯、数学建模等)参赛流程。帮助广大学生在入学之前就了解大学生活的各个方面,指导学生进行自我探索(兴趣、爱好、价值观、能力),进行大学学业规划,并完成一份大学生涯规划书,作为以后大学生活的指南。

项目优势 获挑战杯创业大赛全国银奖等奖励

最后再谢谢各位亲啦~~~我永远爱你们~~~嘿嘿

投了投了......
我12個小時後再投...哈哈
支持支持

刚投了啊~~支持公益项目~~呼呼~~

投了。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵~~挨个抱楼上滴宝贝们~~

为公益事业出一份力~~~

帮顶~~投票去~~~~

去投了噢..
挖哈哈..