何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

春暖花开---想念的季节:) 人美景更美

关闭 [复制链接]

看标题后面有点自夸哈, 宝贝们表打偶,8过偶家乡真的好美,山清水秀啊.有机会大家去偶家乡避暑嘿嘿...... 没相机,所以用手机照的不是很好.

真的好久都没出来跟宝贝们打声招呼了,感情也慢慢淡了,并不是不想念,并不是不爱.而是藏在心里.昨天平安到达深圳,在家呆了差不多三个多月胖了.自恋的偶让大家瞧瞧俺可怕的样子吧哈哈......

最喜欢的两张用作头像和个性图片呵......就不传了撒......偶空间有很多的说呵.QQ空间更多,欢迎大家去看喔..

本人其实好喜欢这张滴,有给盼盼发喔,后面是我们那的大水库,还有大雾哦.

一片生机,春意盎然
大家猜猜这棵什么花?    PS:这张是昨天长途车上照滴嘿嘿... 上面小溪里的大石头是人家洗衣服的喔,我常去的,那感觉真好.

最后重点来了哈哈.... 这是偶睡房墙上的啊,8记得是什么时候贴的了,反正知道那时还小.偶小时候的偶像一直到现在,不容易啊哈哈..宝贝们8不打偶,不是偶故意把老大的PP贴那么小滴,实在那时穷啊,买不到海报之类的,学生嘛.偶还记得这两张的来历呢,偶儿时伙伴加好朋友也超喜欢她们的,所以买了走近快乐大本营这本书,偶没钱买就借来看,然后因为太喜欢他们,就把里面的图都撕下来了,贴在家里,天天睡觉都看着他们滴呵.想想真的不应该.后来那朋友恨死偶了.不过永远都是好姐妹啦.呵.周围那星星偶自己织的喔,那时弄了好多的.对了,还有很多那本书里面的图片,全在墙上贴着,偶没照下来了.丢脸往事,汗......
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

疯疯好快
呵呵

炅炅的笑 该用户已被删除

晕,大家好快的说,偶都没编辑好就来了哈哈...

可爱的宝贝捏。

哼哼哼哼!发了帖才告诉俺。。呜呜呜…也不说留个沙发偶。泪奔~昨天手机流量用完了啦!也就没上Q。好啦!霸个位,晚上上电脑看。哈哈哈哈…要不要我补两张呀!?!哈哈哈哈

====瘦瘦专属分界线=====
啊哈哈··
周末啦·
偶来啦··
那啥··
你老人家还素那么的自恋啊··
那么多pp
啊哈哈啊哈哈···

话说您老第一张怎么就放了那么大了哈···
哈哈····
去踩你空间去···
哈啊哈哈哈····

哎。。。好久没来这里居然看到你了。。呵呵。。。

自己的家乡当然是最美的。。。呵呵。。。

不得不说。。你还真的蛮喜欢自拍的。。。嘎嘎。。。

家乡永远是最美的地方O(∩_∩)O哈!~~呼呼~~

丽丽姐,你回来了都不跟我说`,我还想去见见你呢?
丽丽姐`我们家乡是最美的,呵呵````
丽丽姐告诉我你的手机号码,可以吗?我的号码是15116579190.你回深圳了,下次我去 深圳看你吧`行不?