何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

__________疯の┢┦aΡpy世界有伱们,上帝赐给疯の___present!!

某人的生日又一次华丽の到来
这次似乎没有了去年的喧嚣
但,增添了你们对疯疯的祝福

原本,疯已编辑好帖子
把你们发给疯疯的短信都贴了上来
可是呢

或许是上天想要给疯①个纪念吧
让疯一个人独享你们给疯的祝福

那好
疯就自私回

哇哈哈

表PIA我

我常常在想:幸福是什么

现在的我才明白
原来我一直都很幸福
现在就用笔尖来诠释我的幸福

夜已深,但心还乱,自己还默默的沉醉在你们那让我心灵悸动的声音中。

窗外小雨淅淅沥沥的下着,好像在诉说着它那漫长的等待,等待我们的约定我们的重逢,既紧张又亢奋

夜幕的思念是一种甜蜜的忧愁,无尽的想念是一种苦涩的期待,想你们是一种幸福的忧伤,念你们是一种美丽的向往

牵挂是一种忧伤的幸福
你们对疯的牵挂
我都懂
今天,在这个特别的日子里
我想对自己说‘生日Happy’
蛋糕送上,与你们分享

生日歌:祝我生日快乐..

http://player.youku.com/player.php/sid/3859287/v.swf
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/2845976/Ob/1/Pt/3/sid/XMzI2OTEyMjQ=/v.swf
下面感谢亲爱的你们
畅姐、菜菜、顾馥琳、小蕾、倩、锫锫、莹莹、晔子、依依、小楠姐、毛毛、落落、娜、旷旷、大影子、小影子、Annie、小葱、丢丢、佳丽姐、张馨文、小E、璐璐、云出岫 、伦雨乔 、麦米、丁嘉苇 、林雨菲菲 、哇炅炅、炅炅天派、沫宝、elinebaby、哒哒、珍珍、侃之心、鬼鬼、小普、海蓝郁 、qq472667039 、俞晓、何马、ヤ悲傷承諾 `、兜兜、泡泡伞、薇多莉亚、还有小疯子群里所有的宝们.....

阿姨,亲爱的阿姨
用疯疯最最爱的紫色
华丽丽啲点出你们的名字哦

我真的不懂人①生可以记住多少,但是,你们记得疯的生日

疯说过
我很容易
感动
对不起
在你们甜言蜜语的海洋里缠绵了那么久
因为我想用我的行动证明你们对疯的爱是正确
亲爱的
你们生日记得通知疯疯啊
一定第一时间送上最真诚的祝愿

对着流星默默许愿,希望老大能听见
大声说“某何,你要幸福啊!!”
————————————————————————————————疯很爱你们哦

PS"不想让你们等太久,就先写这么多,想到会更新,等我啊......

评分

炅迷锫崽 + 2 亲爱的,爱你哟
丁嘉苇 + 2
炅炅娜嘉的 + 2
莹ぶ永爱炅 + 2 爱姐姐o(∩_∩)o...么么
云出岫 + 2 爱疯疯姐哦!

愛︶ㄣ淚灑 该用户已被删除

菜菜是板凳、!

当大地熟睡,风儿在静静的树梢上打着盹的时候,我在一边,为你祝福……

请原谅菜菜偶尔的疏忽、竟然听错了疯的生日,请原谅……

菜菜常常会霸占着疯的手机通道,(*^__^*) 嘻嘻……这是一种习惯

习惯每次都会问一句、;在干么呢?

习惯每次都笑笑的讲一些无聊琐事

习惯每次都心潮澎湃的讲起老大、

习惯每次都暖暖的讨论店里的宝贝、

习惯……

好多种习惯,已经不知不觉的成了生活中的必要、!

疯、!谢谢你,谢谢你对菜菜那么好,谢谢你……

【亲情号码】这四个字也许不算什么、但是对菜菜来讲

这是一种肯定,肯定了菜菜和疯之间感情……

疯、菜菜永远在你的背后……默默的……

------菜菜、留

o(∩_∩)o...哈哈,坐到姐姐的地板啦~开心开心的呢^_^
刚刚电脑被抢走了。所以现在才来编辑,有点晚哦。。
一`还是要祝姐姐生日快乐哦~!还有每天都要happy`!要永远永远啲幸福!
二`姐姐说过“么。疯的生日有你=很幸福!!!”o(∩_∩)o...能认识姐姐也=很很幸福啲呢`
三`我会一直想姐姐哦`爱姐姐`么么o(∩_∩)o...哈哈

那么,姐姐晚安哦,明天我的课取消啦,来找姐姐哦`(*^__^*) 嘻嘻……

嘿嘿

再说一遍  生日快乐。。。[g:06]

我来晚了

疯疯
生日一定要开心
开开心心的度过以后的每一天
记得
我们希望你是这世上最幸福的那个

生日快乐!!!呵呵…

炅炅的笑 该用户已被删除

这次一定不能晚在晚我都不能原谅自己了,“疯子妹妹生日快乐天天开心哦”快分蛋糕喽还有我的最爱草莓耶我要有草莓的那一块

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^