何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

______物是人非

从小和爸爸一起长大 他是我最最在乎的人 不允许任何人说他的不是。
现在我会対人说 不管袮们说我什么 但是就是不能说我爸爸和付辛博。
因为在我的心里 袮早已经是家人亲人 最最重要的人 甚至超过我自己。

从来都觉得 世间上无私的爱 只在父母和子女之间存在。
可是如今我却明白 只要有爱 就会愿意为彼此奉献所有。
要谢谢爱让我们相遇 要谢谢爱让我们相知相惜相依为命。

付辛博 一切的一切全都是 因为爱。

91粉红团的亲们 都在努力地准备着高考 那是人生中重要的一道关卡。
虽然上网的时间少的可怜 可是我们所有的亲都时时刻刻的爱着袮。
在心里为袮加油 为袮祝福 为袮祈祷 希望袮幸福快乐事业蒸蒸日上。

记住我们的歌。
未来的每一步一脚印 踏着彼此梦想前进。
路上偶尔风吹雨淋 也要握紧袮的手心。
未来的每一步一脚印 相知相惜相依为命。
别忘记之间的约定 要和袮同手同脚赱下去。

记得很多次告诉身边的朋友
付辛博 并不是你所有的生活
他只是你在难过的时候
会继续努力下去的动力
他只是你在开心的时候
会想要一起分享的开心
但是
昨天 我发现
付辛博 你早就深深地走进了我的生活
深到我记不得什么时候
因为你 一个人哭
因为你 努力地笑
深到不愿意说截止日期
因为你 相信永远
因为你 相信爱
昨天  看你的博客
哭了  
因为你说 我们的委屈你都懂
因为你说 最懂我们的人是你
我笑了
我们的努力 原来一直在你的心里
我们的付出 原来都不曾离开过你
我坚定的告诉自己
爱你 每一个未来
就因为你说 你最懂我们
就因为你说 你为了我们努力
未来的路 一定有风有雨
会有艰难的时候 会有流泪的冲动
但是 当你难过的时候
付辛博 请你看看你的身后
在你的身后 你深爱的也同样深爱着你的粉红
坚定地在你的身边
我们曾经说过一起努力 一起成长
我们都记得  
我们记得你的笑 你的哭 你的温柔 你的倔强
最懂你的人 也是我们
爱在爱你  从我们相遇的那天去
付辛博 你只需要往前走
我们在身后给你阳光 给你爱
有你的相信 我就足够
有足够的力量和勇气 忘记所有的委屈
跟着你一起努力 一起走属于我们的粉红的未来

付辛博___________淡淡。

付辛博、喜欢伱将近两年了。

淡淡而又浓烈的喜欢。

疯狂过、释怀过、淡然过、又重新疯狂过……

喜欢伱身上那种淡淡的安静。

不张扬、不显摆、只是淡、温暖的淡、

看到伱我或许不会疯狂尖叫、

有的 只是内心淡淡的欣喜、

不是因为喜欢不够、只是这是我喜欢的方式。

看到伱、我安心、莫名的安心。

思绪可以在伱身上凝结似的。

对伱一直有感恩之情、

因为伱、我认识了一帮一辈子也不想失去的好朋友、

从一起成为BBT、到认识、到熟识、到相知、到离不开彼此、到彼此许下承诺、

一切的过程、我觉得好幸福、真的、

付辛博、谢谢伱让我觉得我不是一个人、

谢谢伱让我拥有她们给我的爱、

我沉浸地享受、

只有在她们面前我会放肆得像个小孩、

呵呵、

付辛博、谢谢伱让我知道、

原来幸福也可以是这样。

从一开始、进入贴吧、

加了一些团、到我感觉最温暖的甜辛Honey团、在那里、我认识了几个如今依然要好的好朋友、

然后、守护团、那个我似乎有些不愿提起的团、因为伤心、抑或……自己也不敢断然、

至今、仍旧深爱守护团、一个在我心中永远BH的团、

离开那、心里是有很多不舍、在那、我同样认识了很多宝贝们、

我们一起参加活动、一起BH、一起在付辛博面前疯狂、

呵呵、真的很幸福呢!

现在、我在辛赞团、一个鼓起勇气才建立的团、

或许很多人都不会认可、

我们不会张扬、

只是想依旧喜欢着付辛博、支持着付辛博、为贴吧做点或许小小的贡献、有活动的时候参加、

就是做着和很多团都一样的事情、

简单的名字、

简单的建团意义、

只是希望所有加入我们团的宝贝们能够感受到温暖、感受到家的幸福、

至少我是这样想。

总之、

希望大家都可以很幸福、

付辛博、

我喜欢伱的双眼、那么美、不适合掉眼泪。

所以、努力的微笑吧。

大家、保持微笑。