何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

______物是人非

哇塞塞

玲姐喜歡起來
還真瘋狂啊

哇塞塞

玲姐喜歡起來
還真瘋狂啊
最好的幸福? 发表于 2009-3-27 19:48

晕  你怎么又说一遍?

去她一个朋友那里~
主要是不想让我整天玩电脑~
你一定要幸福呀 发表于 2009-3-27 19:47

怎么和我妈一样 看我玩电脑她就闹心

好啦~
该走啦~
回来接着聊~

好把 7878  等你回来哦

咱回来了~
玲呢~
估计睡觉去了吧~

小包!生活中的你!是一个快乐的大男孩!      
付小包!《微克帝国》中的你!是一个帅气的王少雄!      
付小包!和大姐在一起的你!是一个爱撒娇的孩子!      
付小包!和朋友在一起的你!是一个重友谊的朋友!      
付小包!和BBT在一起的你!是一个爱歌迷的大哥哥!      
付小包!比赛时的你!是一个爱唱歌的歌者!      
付小包!拍照时的你!是一个专业的艺人!      
付小包!录歌时的你!是一个认真的艺人!      
付小包!玩闹时的你!是一个肆无忌惮的孩子!      
付小包!爱你所有时的样子!      
付小包!就是爱你!      
付小包!你一定要幸福!    

【个人简历】  
姓 名:付辛博  
  拼 音:fuxinbo  
  性 别:男  
  生 日:1987年3月5日  
  星 座:双鱼座  
  年 龄:23岁  
  血 型:AB型  
  祖 籍:山东  
  籍 贯:陕西-西安  
  民 族:汉族  
  昵称:包子,包包、辛、付小包,蝈蝈, 磊磊 ,小包子,包辛博  
  小名:磊磊  
  身 高:183cm(还在长高中)  
  体 重:68 kg  
  粉 丝 名:波板糖(简称BBT)、薄荷(BOBO的粉丝)

2006年参加过陕西省百事新星大赛16强  
  2007美特斯邦威加油!好男儿全国季军、 最佳上镜奖  
  2007BQ年度新人王金奖 (个人)  
  2007BQ年度优质偶像  
  2007无锡七彩假日颁奖典礼最受欢迎组合  
  2007无锡七彩假日颁奖典礼金曲《光荣》  
  2007新浪网络盛典年度人气组合  
  2007腾讯星光大典最佳潜力组合  
  2007年《9+2音乐先锋榜》网上最具人气先锋歌手(乐队组合)  
  2007Music Radio中国TOP排行榜金曲《光荣》  
  2007Music Radio中国TOP排行榜内地最受欢迎组合  
  2008年第二届中国移动无线音乐颁奖盛典无线音乐搜索超人气新人  
  2008年第八届全球华语歌曲排行榜最受欢迎组合奖  
  2008第一届中国海西时尚娱乐盛典最具人气组合大奖  
  2008年《伊利优酸乳大学生音乐节》大学生最喜爱的新人  
  2008年BQ红人榜新锐歌手  
  2008年第一届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典内地最佳新人  
  2008年中国年度新人最佳表现男艺人提名--付辛博(个人)

低调做人,你会一次比一次稳健     
高调做事,你会一次比一次优秀