何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

______物是人非

首先感谢15号所有来自各地的BBT对常州后援会的支持,谢谢各地灯牌支援,辛苦了,对于这次歌友会常州后援会对所有BBT说声对不起,票的位置问题我们的确是按照移动的方式弄的,都是规规矩矩的换的票没,靠的是常州所有BBT的努力,没有用任何卑鄙手段,我们为包子所做的事情很实在,所以我们的粉红很真实,没想到会这么散,实在是抱歉,希望大家谅解,还要感谢所有常州BBT帮忙换票,找卡等等,为此次活动做出努力的亲们,常州后援对你们深深的鞠躬.  

对于主办方后来精剪节目安排导致节目大部分缩水,大家都知道是现场混乱导致的,我们已经尽力协商,但是后果还是一样.总之还是谢谢所有为此次活动付出的BBT亲们,常州BBT永远永远欢迎大家.

歌友会结束后常州BBT都在忙着收灯牌拆气球的时候,卑鄙家的某人就不知所谓的在门口签名墙海报上包子 的脸部写上了一些严重侮辱性的词汇,常州的BBT看到了很痛心,就很气愤滴上去质问,刚开始卑鄙家的极 力否认是他们写的,甚至还很荒谬地说是有人栽赃他们(对于这句话,真的很无语,栽赃?呵呵 你卑鄙难不成还舍得在#脸上写上侮辱性的词 然后说 哦 那是谁谁谁栽赃的???)  
在一番争吵后 卑鄙家一个人就很歇斯底里地说就是她写的 怎么了 能拿她怎么样,还说自己叫小宝,当时在场的亲听了之后 真的很无语 自己做了这样不要脸的事 还能这样猖狂, 当时有个亲就说了句,井柏然的粉丝的素质就是这样的吗啊?还没有讲完卑鄙家两个人就指着我们讲话的那个亲冲了过来,气势真的很嚣张 (当然她们当时有底气嚣张 因为当时在场的BBT就只有10来个人,其中还有几个是小MM,而卑鄙家有20几个人 还有男粉在) 娟子怕自家的亲受伤害就冲到了中间挡住冲过来的两个人,在某家人推拉的过程中娟子手中拿着的剪气球的剪刀不小心戳到了自己,导致受伤,但是要声明的是娟子没有被打更没有被男粉打,是在推拉的时候被误伤了,现在已无大碍!大家放心!

某家江苏会长给我们的解释是她也没有想到会这样啊,不好意思,但是他们家的人这么做也是有原因的,问她什么原因结果告诉我们的是她们在后面布置的气球是被我们家的孩子弄掉了,可是没有证据为什么要说我们家弄的,在说你对着我们来好了干吗要这样对我们家包子,凭什么要这样,太过分了,请懂的自重,请你们说粉丝的行为,偶像买单的时候,先看一下你们自己的行为,请不要让你们的偶像帮你们买单.

粉丝素质对比图。。。。

卑鄙,井柏然你们带给包的痛和伤  
我会永远记住的  
人在做天在看  
要对得起自己的良心  
有什么全对我来啊  
请你们别再把什么都加在包身上  
他才21岁  
老天到底要他背负多少啊  
为什么善良换来的是这种结果啊  
卑鄙真的不要脸  
气死啦