何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

______物是人非

玲砸~
咱来了~
今天可算抽出一点时间来看看~
不容易啊~

话说现在这楼真高~
哈哈~
这都是玲玲的功劳哈~
大MUA一个~

他的心真的很纯洁  

像擦的很干净的玻璃

透明 纯净 清晰可见  

关于他 付辛博  同其他BBT一样

发誓只做BBT 生生世世゛永永远远 都会爱他

不管永远有多远  

我都会爱他到世界的尽头

我只想告诉你们,你们(BBT)是我的骄傲

因为你们让我觉得认识你们是我一生的收获………

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓    
┠唯┨┠辛┨┠独┨┠爱┨┠粉┨┠色┨┠永┨┠在┨    
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛  

该走了~
明天就回家了~
回家咱在慢慢水吧~
这座楼多亏了你~
才可以这么高~
NUA~

咱回来啦~
汗~
这楼一直没人啊~

个么~
那咱就自己来水吧`~

Chapter 1 ° 毎个人生命中的温暖,只有那么多。而你一直都是我的唯一。

我们的故事,往往与爱有关。

我们的邂逅,是在那个闷热的夏天,忘了那一刻内心翻涌着的是怎样的一种温怀与感动。

记忆紧绷着的一根弦久久轻吟,似乎提醒着我,眼前的这个人,是思绪里爱的样子。

我们的相遇,或许平常无言,但却注定要缠绵一生。无法释怀。

犹如一朵淡色蔷薇,在心底迎来它最后一次盛大的绽放。

你水一样剔透的面庞与心灵,毫无征兆的将我的生活映得斑斓绚丽。

如果,爱是习惯,那么我宁愿自己的生命永远这样规律地运转下去。

于每一时深深的挂念,于每一分轻轻的呼唤,于在每一秒静静的眷恋。

也许从未想到,会有这样一天,让我遇上这样一个你,从此拥有这样厚重却坚贞的感情。

是注定,也是劫数。

Chapter 2 ° 你闪耀一下子,我晕眩一辈子。

曾经的一切太过年轻,却绝对的真心。

你始终在以一种独特的方式,温暖着我内心的最深处。

你始终在以一种无形的力量,时刻都陪在我身边。

因为你,我开始思念那一米八五的高度里温润的气息。

因为你,不爱掉眼泪的我心底像住了一片海,不知何时就全部为你沦陷。

因为你,一颗原本安静的心从此容不下任何别的温暖。

因为你,五彩斑斓,我唯独选择了那一抹粉红。

受的委屈,担的辛苦,全部狠狠埋葬,喉咙炽热地疼,思绪中纠缠着无尽的怨恨与固执。

你总是习惯的将一切苦全部扛下,用微笑的脸来掩饰背后的不安与纠结。

记忆如黑白电影迷离闪烁,心底的那弯清泉却从未停止流淌。

脑海中的过往在阳光的轻抚下绽开一朵一朵静谧,一剪一剪明媚。

有种美好,弥漫开来。只因,我的心底,住着你。