何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

______物是人非

我喜欢的是那样纯净的你~

今天在机场,遇见一个真正的男人~~!!-----付辛博!!

---------------------------------------------

两天又过去了。我家包子巨男人!

27号晚上:

第一次看到这么MAN的付辛博!来的那么突然,在那一瞬间。我看到球姐眼眶红了,

那时的我已经满脑子都是刚才的你,那么现实的你,那么讲义气的你!

那个画面我永远也不会忘记!

如果是你,你会54的,但是你的朋友,你就沉不住气楽。你很生气,对吗?

眼泪又不争气的留下了。球姐当时就对我说:这样的他我一辈子就认定了!

我眼前的你是多么真实,让我骄傲!

F :丰华滚蛋

T :丰华辛苦了

包子,这些你都听见了,对吗?

接下来的不愉快事件

不想过多的描述。心疼我们家姐姐!感动我们家团结。

回去的时候路上反复想着整个事情的经过。--本是同根生,相煎何太急!

28号:

上海后援,我第一次从心底喜欢。

瑞子樱樱你们做的很好!看到你们不能坐我心里不是滋味。

吧里的直播贴的图我已经尽量了,第一时间发了~

现场休息的时候那几声某家的叫喊让您付总这么开心。某人脸却僵了~

此时无声胜有声。。

出去看到你从舞台门一个人出来。给了你信。并叮嘱你里面有一封是给丰华的。

在后台,突然觉得此时此刻的你到底承受了多少呢?

丰华叔叔

我不敢说你是最好的经纪人

我也不敢说你是对包子最好的人

但你总是感动着我们

你说不来,怕包子又冲动了

你说谢谢我们

你说我们给的温暖比一些微不足道的东西更重要。

我想大家都知道BOBO组合的重要性,至少我们从来没诋毁过井柏然

某井和LY在湖南住一间房间的时候我们有坑过声没?

LY那么偏井,那么明显,我们又支过声没?

听到机场那些怕你在休息室受伤的声音,你总是说让大家放心。

就连我说你刚唱歌唱的不错,你回答的也是没事的没事的。

看你一人进去,大家都要等里面的答案。

她们说你没事,她们说你又巨男人了一回。又把人BS了一回!真好!!

29:

一早就被雷到了,巨男人啊::::

2年来我也在学着变得坚强,变得冷静,变得学会面对,

变得学会承受。很多事情我不说不代表我逃避,不代表我害怕,

而是因为我是艺人,这些本该就是我必须承受的。可是我绝对不

允许你们受到伤害!因为你们是无辜的!!
        我一直说你们就是我的家人,陪伴我的成长
        普通的我和你们成为彼此的牵挂,成为更好的你我
         对于有些人我早已说过无视他们的存在
        未来的路我们一起走下去   
        一句话说的好  走牛X的路,让傻X去说吧.(还是喜欢原来的)

我没哭。反而我笑了,这才是你,一个洒脱的你,一个真正的你!

让我骄傲的付辛博!

那些傻孩子们,这两天眼眶都红红的。

在最危难时时刻终于体会BBT是一家。其实该庆幸,

我想他长大了,男孩之上,男人已满!!

某井和LY在湖南住一间房间的时候我们有坑过声没?

LY那么偏井,那么明显,我们又支过声没?

听到机场那些怕你在休息室受伤的声音,你总是说让大家放心。

就连我说你刚唱歌唱的不错,你回答的也是没事的没事的。

看你一人进去,大家都要等里面的答案。

她们说你没事,她们说你又巨男人了一回。又把人BS了一回!真好!!

我来冒个泡... 飘走

玲玲姐,我来迟列嘿。
玲玲姐,你好象越来越爱包子咯,
恩,我们应该相信,
磊磊一直都会好好的。
他也会很幸福的。
因为有我们在背后默默支持。
会好好的。

尽管发生了很多很多的不如意,
但上帝总是公平的,
不担心。
有我们的守护,他会好好的。

包子会很强大的 我们也一样

包子你都可以忍  我们也可以的

亲爱的杉杉,
咱一直在回味《光荣》,
不知道为什么,每次听那首歌都会发些奇怪的感概
有段时间疯狂的迷恋上了这首歌,
现在回想起,仍记得“感谢你给我的光荣,是你让我与众不同...”
嗯,每个人都会给自己光荣
因为这些光荣,无论是谁,我都很幸福

亲爱的杉杉,
要快快乐乐。幸幸福福的啊
么么,想你