何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问何炅哥哥一个问题:关于刘谦的

何炅老师你好哦。各位何炅老师的饭,你们也好哦。从何炅老师与李湘最初一起主持快乐大本营开始就很喜欢何炅老师了,算来也蛮多年了(小学开始吧,我现在大三)很喜欢何炅老师快乐的笑容和文字魅力。而快乐大本营总是带给人巨大的欢乐。(虽然现在住宿舍,很难看到了,但每次看都会笑趴下,娜娜和何炅老师的配合简直宇宙无敌)希望何炅老师一直是这么快乐的一个人,也给大家带来快乐。现在我还喜欢一个很红的魔术师,呵呵,对啦,他就是刘谦。然后现在网路上有传说,3月28日,刘谦会参加快乐大本营的节目录制,是不是真的呢?如果他参加的了话,我也想去现场看看,因为一直在长沙河西读书,没有时间去看他的其他魔术表演专场,所以这次想近距离接触一次。那么,如何得到入场券呢?因为我听说快乐大本营的入场券是购买不到的。哪位亲能解答一下?谢谢,O(∩_∩)O~。附上刘小谦照片一张:呵呵,这个表情有没有很像何炅老师??
其实对何炅老师的印象比快乐大本营更早

不过不知道那个人是不是何炅老师,

那是很小的时候了,大风车节目中有只毛毛虫主持人 (也不记得是否是毛毛虫了,总之只记得面孔了)

呵呵。

宝贝,老大不太可能会看到的
不过别失望,争取去现场就是了

这样的话,

哎,哎,哎~~~

可还是不知道如何争取啊

因为更本不知道怎么弄到票~~

呜呜~~

希望大家表pia我,我只是想知道而已
呜呜

我总觉得,要弄到《快乐大本营》的票就像古代的武林人士要千方百计找到功夫秘籍一样——难啊....

我总觉得,要弄到《快乐大本营》的票就像古代的武林人士要千方百计找到功夫秘籍一样——难啊....
欣欣爱炅炅 发表于 2009-3-26 09:47

我也这样觉得!

忽忽...
是比登天还难...
哈哈

老大主持过大风车,那个应该是他 2# 艾谦谦

老大那时候那个
毛毛虫
太可爱了