何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【不囧不人生幼稚园】17樓發布新公告

群號:67248307         接頭暗語:我就是要囧到底 依依姐做得好漂亮呢......

咳咳、、、再來複製下哀崽的話.....怎么會有這么懶的人啊,發帖還要復制人家的.....

想要进来的同学请你确定好自己是否要进来,是不是会出去,那样是会给我们带来伤害的如果你突然走掉。我想,即使你感觉自己插不上话,但是我希望你能感觉我们的热闹和满满的爱,也许又是没有留意到你的信息但是绝对不是在忽视你,幼稚园的每一个孩子都是很热心的,所以,你可以融入我们,我们也会敞开怀抱等你的。
   真正进入,了解一个集体是需要时间的不是么,如果你来了,也希望你给我们一次机会,给我们这样一个时间,让我们发现你了解你爱上你。

有人問,這個群是干什麽的,解釋是:這個群就是快乐店的都喜歡何何的但是進來不一定非聊他最後我們成了一家人一起互相吐槽互相關愛的地方 。

我们始终相信,这是我们的幸福,是坚定不移的爱。

【不囧不人生幼稚园】打造成为快乐店第一幼稚园

是呢,【不囧不人生幼稚园】是個有愛的地方哦~~~

嗯。想要報名幼稚園的小朋友呢,點這個帖帖跟帖報名就好叻哈。。。http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=106380&extra=page%3D1

還有還有,招聘同樣在繼續中呢

一班班主任在空缺著。這個。。。就看誰速度快咯,先到先得?。。。好吧好吧,就這樣

下面叻,來說下招聘的結果。(人家都說過了嘛,爲了方便看就再發次好了。)

校长:HAPPY@水儿    (各位都没意见呗,有也是无效,哈哈哈。。。orz...)
副校长:灵嘉依       呵呵...任务很重大嘛....

年級主任:幻落
宣传部长:冬天。到了    Annie.....
学生会主席:学会
后勤主任:小童童
二班班主任:快乐影子
三班班主任:麦米
一班班長:时尚粉猪猪
二班班長:小E
三班班長:唯炅
为什么那个群不对的啊??????????

现在这个群号是对的......

好吧...類申請當一班班主任......

那個群...確實...有點怪...

群名字叫紛紛擾擾?

嘎嘎,我来顶下!!!

我进的也是纷纷扰扰
而且那个里面人好多
不认识的

5# 壞壞dě尛絯l

嗯是。就是这个群

嗯嗯嗯    一班班主任 壞壞dě尛絯l

9# HAPPY@水儿

3Q....