何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

没事
就是来飘下 手机居然坏掉、、、
愤怒去。。。
绒毛 发表于 2009-4-11 10:11

手机坏啦???

怎么回事?

毛怎么这么粗心捏??

哎......亲爱的毛,现在越来越喜欢你拉~~~~
哦呵呵呵呵~~~~~

楼上是毛毛
偷笑
怎么感觉乱乱的
不明白
落很笨的
我想想
幻落 发表于 2009-4-11 15:03

感觉乱乱的??
哦不!!

落一定要好好想想,不要吓我...
其实我的胆子是很小的~~

你还真厉害哈
晔。。。。。。。。。。。。。。。。

你还真厉害哈
晔。。。。。。。。。。。。。。。。
wangbingling 发表于 2009-4-11 17:33

啊???
厉害怎么呀?

确实很滑稽的说……

那个、无辜哈……

那个人~
怎么
郁闷
干嘛最后发鄙视的表情
不想活啊

那个人~
怎么
郁闷
干嘛最后发鄙视的表情
不想活啊

灵嘉依 发表于 2009-4-11 17:50

我是觉得那表情很鄙视的呢~~~~~
不知道,
希望是错觉。。

2o09.04.11雨

前几天某小毛说会下雨,没下。
所以我决定今天和室友一起去长沙的沿江风光带呼吸一下新鲜空气,其实就是橘子洲头啦~~~
结果一大早睁开眼, 发现那雨下的可是不一般的大啊。...
呃....... 我们放弃了,决定又做宅女。..

然后,又是对着电脑一下午,因为我们看到下雨,就一直睡到下午1点半。.....
哎..............后来,一直和他聊QQ,聊着聊着就说分手啦.....
还是那个原因,距离问题,哎。...怎么会这样呢?
后来真的是聊不下去啦,结果他一个电话打了过来,嘿嘿....我想说,现在又没事啦。
宝贝们不用担心啦,西西~~~~~~

然后7788一下午就过了,却意外认识了一个新宝贝,
晓羽...
很高兴,因为这个晓羽话说也是89年的,也是7月份的,也是艺术系的。
哈哈哈哈哈,难得碰到一个是同行的宝贝哇........兴奋中.....
然后说比我大7天,迫于无奈要叫姐姐,
啊咧咧,可是最后我却发现,我大二,她大一,欧叶,她要叫我学姐..........
哈哈哈哈哈........她说她很郁闷,西西,我却很开心,拉拉阿拉。
虽然叫起来会很别扭,吼吼~~~~~~~

一直期待着19:35的到来, 结果~~~~~~~~~~~~~
我伤心哇,到现在都没有把那什么打开,气死我啦!!网速至于这样对我么?
就是想看看何何怎么啦?室友的都可以开开!
啊。................. 独自站在她们身后观望,我容易么?

现在又是广告,无聊!!!!!!!
就来更新咯,哎,芒果台的广告就是多,忽忽~~~~
今天就这样啦。
亲爱的们,看完大本营就早点休息哦....
我决定明天看重播去......

晔

学校的网速真的是很令人也很郁闷啊~~

话说~~我每个星期六苦苦守候在电脑旁看快乐大本营~~

可是……每次都是网速的原因看不了~~郁闷啊~~郁闷~~

你小子现在在恋爱哇

我都不知道的嘛。。。。[g:14]

好好珍惜哦。。。。。要幸福。。。。。

话说你跟xiaoyu很有缘!!!!哈哈