何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-8-31 22:11
矮油喂,明天是否又要开始工作了呢!!!!
加油。。。。
我还在努努力力寻觅之中。。

回来工作已经10天了啦

你暑假都干啥的呢

2011.09.01晴

小老头说“开学第一天新鲜劲儿过了,就数日子开始盼着下一个假期,我当年是这样,你呢?”
我说“我喜欢在学校的日子,我喜欢同学变成朋友的那一刻,假期是孤独的,和假期没感情,你信么?”

小老头说“离开学校这么多年,回想起那时觉得深不可测现在看起来清澈见底的同学关系,回想起可以为了一个目标努力而且努力就可以看到结果的学习考试,回想起有压力的时候可以倾诉撒娇甚至耍赖的青涩年纪,现在的我,真想回去校园,哪怕一天。你呢?”
我说“毕业才一个假期就天天念着还想读书,即便不是真的热爱读书,即便喜欢翘课抄作业,即便和朋友因为芝麻大点的小事闹别扭,我依然留恋它,依然对步入社会存在总总不安,所以哪怕一天我愿意,所以一天又太少,少到我认为又是有一次离别的伤害。”

好久好久没有更新这边了。不是偷懒,也不是忘记,只是最近的生活让我没办法记录,没词。今天开学了!!新生们的新阶段,老生们的新开始。毕业生的什么呢?与他们无关,上班的依然在上班,无业游民依然到处闲荡。而我就是无业游民的其中一个。

整装待发,八月已经过完了!!!!!!!!!!!

荷叶

哎呀呀,我也是无业游民啊  发表于 2011-9-1 23:27

终于有更新的了

像我们这群刚进入社会的  估计都是这心态吧

怎么就无业了。。

纠结 该用户已被删除

哎呀呀 还在学校的我 好好珍惜吧
暑假 有实践 有打工
社会上真不是那么好混的
晔姐 加油哦
整装待发 你行的

云出岫 发表于 2011-9-2 17:00
终于有更新的了

像我们这群刚进入社会的  估计都是这心态吧

这样的心态已经持续开一个月了,
我的黑色八月啊。。。。
先还觉得找工作不是件难事呢?奇怪了就。。。

做个幸福的人 发表于 2011-9-2 17:22
怎么就无业了。。

我也不知道这么久成无业游民啦,
整天的游手好闲,还好爹妈没开始催我。。。
可是都面试4家了,开始有挫败感,哎妈,不晓得还可以坚持多久。。。。。。。

纠结 发表于 2011-9-2 17:51
无业无所谓,只要努力就行

哈哈哈哈,努力在工作之前好好玩?
先的设想是找工作简单,结果,,就这样了,现在都没啥努力的劲,桑心啊!!!!

随想 发表于 2011-9-2 20:23
哎呀呀 还在学校的我 好好珍惜吧
暑假 有实践 有打工
社会上真不是那么好混的

是的 是的,好好珍惜上学的时光,
之前还不想好好读书,现在后悔的呀!!!!
哎妈,特别是假期一定要多实践 ,毕业找工作都要经验呢!!!!!!!!!!