何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

绒毛 发表于 2011-1-24 09:52
亲爱的 谢谢你
暖暖的祝福,想你。
特别幸福,因为你总是给我意想不到的惊喜。

少客气。哈哈。
时间还没过,再说一句 生日快乐!!!

吃过晚饭了么?咋还没见你。

随想 发表于 2011-1-24 12:31
晔姐 我回来差不多也有一周多了
浑浑噩噩的过日子 正经事么没怎么做
真的该好好学习下了

都是4月份考会计证么?不是很了解诶。
很难考么?
加油咯。我知道店里的娃都很厉害的,你也一样。
我很看好你的!!!

炅我的最爱 发表于 2011-1-24 20:16
毛毛是谁啊?祝她生日快乐

哈哈,一个很可爱的小女娃。

那个,毛?生日快乐!!!

梦想家静小静 该用户已被删除

有点儿晚

还是说一声  生日快乐

话说

那谁

你都不记得我的

2011.01.28晴

昨天2010年元月27日【小年夜】
是我们汉铁三班一年一次的年夜饭时候。
7点到8点半在简朴寨吃饭。
卤汁童鞋定的房间、点的菜。
记得高中时的他,还是小男孩一只,什么都不懂,什么也不会做。
现在还真就不一样了,做起事来就是让我们放心。
当时的男孩,现在的男人。
时间过很快,一转眼我们不再是3年的同窗,而是7年的朋友。

我 琪琪 鹭PP一行三人,为了美美的见一年见一次的家人,下午3点就出发了,先是到理发店洗个头发,然后把卤汁约出来买酒水之类的。
3点到7点,四个小时从未那么快。
陆陆续续大家都到了简朴寨,只有冯QQ迟到了,罚她喝酒?还是夜不归宿?

只吃了一个小时,还没饱呢。
8点半到米乐星,不管到是不到都要算钱的,所以,不能迟到。
先上个厕所 啄口酒,清清肚子 暖暖胃。
然后再给自己点个【快乐你懂的】,清清嗓子 热热身。
大家都很high,很high……

唱唱歌 打打牌 聊聊天 照照相。我们几个娃也就能做这个了。
其实我也想玩玩色子 罚罚酒,感觉貌似很好玩,可惜肚量有限,实在不懂他们怎么能无限的,不停的喝。
到了11点半,大家兴致越发高涨,都不想离去,于是临时决定加场。
我只好给老妈打电话,说2点的样子回家。
她很凶的说,就睡马路上……

那些男生很不争气诶,一个个突然在我视线内消失。哈。厕所。
卤汁也说,昨天很不在状态,也怨喝了太多种酒,太杂了。
12点刚好转钟,照了合照,解散了。
再次约定2012,我们还要在一起。

明天晚上11点的飞机,飞往海口。
我和妈妈决定在初一之前在三亚湾几天。
所以,也不知道这两天能不能来店里报道了。

刚才瞄了一眼之前报名的【ID男女之婚礼告急】。
这两天都没有管它,或者说每天上一次,自己给自己涨人气,而已。
所以现在,居然能突破500,做梦都没想到。
即使我知道有亲爱的姐妹,亲爱的宝贝,和老爸老妈的功劳。
虽然知道你们会义不容辞,但是没想到你们能坚持那么久。谢谢你们。爱你们。
就算这次没有当选,我也会因为有你们的支持,而更加努力。
更加努力朝我的摄影梦想加油。

晚安。今天要早睡了,不能签上明天的到了。嗷~

荷叶

亲爱的,开心就好!呵呵…想你呢,特别想你!
希望我家晔子和妈咪玩得特别开心…嘻

现在已经是兔年咯
兔年快乐 一切顺利

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-1-24 20:28
都是4月份考会计证么?不是很了解诶。
很难考么?
加油咯。我知道店里的娃都很厉害的,你也一样。

嗯 是会计从业资格证
因为上学期我们是没用专业课的
回去的话 时间也不是很多
老师叫我们把书看一遍 到时讲课可以轻松点