何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-23 19:07
真是好小的秘密,哈哈。我超咋这么可爱呢。
                  好怀念当初看我要拍电影的日子,55 ...

怀念怀念怀念···想念想念想念·
想你们!想长沙!想老何!也想北京!

炅迷@超 发表于 2010-12-23 19:44
怀念怀念怀念···想念想念想念·
想你们!想长沙!想老何!也想北京!

平安夜快乐,吃苹果了么?
今晚下了好大的雪,是个浪漫的平安夜,可是不仅如此 又有风又有雨,这就为那些情侣难过了。
超……想你!!!

云出岫 发表于 2010-12-23 19:14
回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

我也不知道是不是真的10号有录制啊

没有。哈哈~[g:07]
有了就告诉你呗,嗷·······

回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

好呀 好呀

期待呢

平安夜&圣诞节快乐哈!  下雪的夜晚一定很美,和爱的人在一起一定很幸福撒。  晚安!

2o10.12.27晴

突然收到石劲松的消息:今天看一分钟短片,明天看纪录片。
于是赶工呗。
阿红就负责一分钟的短片,我就负责纪录片。

每天都剪剪,所以不用像之前倩倩剪《真爱》那样通宵,只是处理细节上的问题让我很头疼,打字幕、插音乐,毕竟要成片了嘛。
一切准备就绪已经11点了,我的笔记本承受不了渲染的压力,每次都是拷到阿红的电脑上再渲。想说第二天看的只是一分钟的短片,也就不急了,先睡了。
早上懒觉,眼镜完全睁不开,对着电脑一整天 实在是吃不消啊。
10点,睡到头疼,下床准备渲染。
想说《真爱》的成片只有10分钟,却占1G的内存,而且那像素低的吓人。那么这半个小时的纪录片,4万多帧,就不是一下两下就可以完成的。
拿上一分钟的短片,吃晚饭直接去教室,让它自己慢慢渲。

下午,石劲松没有直接点评片子,而是给我们看了朱文导演拍的《小东西》,很棒的艺术片,因为拍摄的人员不是专业的电影人,而是一些画家、文学家。
朱文说,拍《小东西》不为票房,也不为电影节获奖,而是为这些朋友拍的。市面上流动仅100张碟。而我们有幸能看到也是沾了石劲松的光。

点评一分钟的短片,我们的过关了么?也许吧,只要有个分数就行,因为我们真正花心思的是纪录片。嗷。
回到宿舍,导出来的片子问题多的一塌糊涂,现在又要修正了。
在我电脑上的字体没问题,为什么在阿红的电脑上出不来?早知道就不打字幕,先渲个,这样又要重新来过。烦死了。
尝试着在我电脑上渲一下,无疑,电脑死机。
把所有的字幕都去掉,赶紧的在她那渲一下,我抽空记上一笔

晚上要熬夜了吧…

荷叶

话说。。。我是学中文的。。。

可是,,,,你那题目的那一个字,我不知道是神马意思诶、、、

丢人了。。。面壁去。。。。

亲爱的,杂时候把你拍的放上来给我们瞧瞧啊
  特想看

哇,强人!
真希望有机会一起去看大本营

悠诺晞 发表于 2010-12-27 21:59
话说。。。我是学中文的。。。

可是,,,,你那题目的那一个字,我不知道是神马意思诶、、、

哈哈。最近渲染成片让我有点抓狂,于是.....
你这么一说,我觉得题目应该改成“无题”,真不知道应该取什么名字。
最近你忙什么呢,都没有你的消息。