何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

2o10.11.18晴

昨晚拍片到转钟 依旧不困,看了一集《康熙》才窝进被窝。

大早闹铃响了几次我不知道,一直在做梦,也不知道梦了些什么,感觉好多故事。
然后被它的电话吵醒。
它已经到教室了,要我们把摄像机给还了,
其实很不愿意。因为它完全可以直接来我们宿舍拿了摄像机再去教室的。况且它是我们的制片,就是负责借机子 还机子的。虽然看它搬东西会心疼,但是吵我睡觉就不行。
我坐在床上发呆,好困,揉揉眼睛,它的电话又来了。说它在我们宿舍楼下,现在只要把机子拿下去就好了。
依旧不情愿。因为还没刷牙洗脸呢。磨磨蹭蹭,正准备出门,哄改却抢先一步拿起机子下楼了。回来就开始骂,在楼梯口站那么半天,就不上来,不知道它什么意思。

阿红感冒了,我和哄改陪她去外面买药,
在药房碰到了它。

不知道为什么,我找它讲话,不理我,拉到,我就是倔强,也许它只是闹着玩的,很多也许……
可是平时没事它就拉着我,这个时候最需要人在身边的时候,却一个人去药房,我很生气,不理我,我也不理你。
下午无聊,阿红 哄改都睡了,我虽然很困很困 可就是不想睡,给它飞信 它也睡了,大家最近都好累,多少个晚上没睡好了。
安静的时候最适合画画,于是拿起了尘封多年的画笔。

心烦意乱的时候最适合画画,于是看着老何的照片 我下笔了。

哎。
很有韵味的一张,可惜画不出来这样的状态,并且越画越不像……
特别是那似笑非笑的炅态。
好啦,好久没发帖了……

http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-153077-extra--page-1.html

本来就心情不好,结果画的.....
于是心情就更不好了,给青子打电话。在走廊上,好冷,我们宿舍楼就是半点阳光都看不到的,靠着白墙,饿着肚子,讲了一个多小时。
回到宿舍3点多,叫她们起床吃中饭。

再给它个短信,问它起来没,说 正要起来。
今天真的不对经,爱理不理的。我真的气不打一处来,好想骂它,可是它病了。
真决定不理它了,烦人,我干嘛啊。
晚上它Q我一个“?”我回它一个“?”
它说“看看你在不 没事”
我说“我在 你感冒好些了么?”
它说“没事”
我真的无语了,只有“哦”
它说“一会睡觉去”
其实不该我多想,可是我真不知道它想怎么样,我很不开心!!!!
可是不是它生病了,我真就不想搭理它了。

因为始终认为身体状况不好才会影响心情,可是我就是受不了这样的态度啊,。烦死了。

好像我的脚泡了一个多小时,会不会有副作用哦?
真是不顺心。睡了,虽然还有半个多小时才断网。

荷叶

回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

就周末拍

现在还没开始啊

简单点说,祝你开拍顺利。。。。  发表于 2010-11-19 11:38

回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

是滴,要不是有票我才懒得去勒,这挤的还真是挺难受的。泡脚,好诶,很舒服哦!哈哈,晚安!   

嘿嘿,貌似我有票也会去,哈哈哈~。冬天泡脚驱寒气,你也要学会泡脚哦!!!  发表于 2010-11-19 11:39

话说我每天都是靠闹铃才起床的,要去早自修,还和高中很像的生活,只是少了那份充实,有时会有种空虚感。    它病了,就由着它点呗,应该不是故意这样的吼。拍片又暂停了,那就再等等呗,期待你的作品哦。睡好好噢!

随想 发表于 2010-11-18 23:42
话说我每天都是靠闹铃才起床的,要去早自修,还和高中很像的生活,只是少了那份充实,有时会有种空虚感。   ...

谢谢亲爱的随想。
今天是这段时间赖床最久的一次,不是太困,只是不想起来。
和它短信好久,发现我还是很在意它的。
可是最后 我的结束语是“有什么就这样说 我不想看到你”……
不知道这几个字是怎么输入的 但是现在开始后悔。烦死了。

拍片现在先搁着了,下个星期新的片子。
拍好剪好,给你瞧瞧。
其实以现在的素材 能剪个片子 实属不易啊……

哈哈!跟你说喔…我今天竟然奇迹般的用手机登上来了,哈哈哈!太值得庆祝了,…哇哦,是我人品大爆发吗?

周末又借不到机子

我要哭了

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-11-19 11:55
谢谢亲爱的随想。
今天是这段时间赖床最久的一次,不是太困,只是不想起来。
和它短信好久,发现我还是 ...

有时候在说话的当下我们总是不会考虑到那么多的,也总是在之后才发现这不是自己真正想说的。剪片子噢,这活好干吗?期待哦!明天咱班团日活动,去烧烤哦,还要爬山诶、貌似,希望不要太累就好,晚安哈!

这活 不好干,但是是我负责的,shi 也要干......  发表于 2010-11-20 18:03

我也心情不好

咱同学有句话总结的好精辟:
这个季节是分手的季节。
人人都失恋。

........ tu ran da bu liao zhong wen

neng da de shi hou bu hui

wo xiang shuo : suo yi , zai fei leng jing de shi hou , zui hao de jie jue ban fa , shi shen me dou bu shuo

fou ze , ken ding hui hou hui !

ji zhu le , mou zong rang ren dan xin de hai zi !

"In a not calm, the best way, just don't talk"

"Otherwise say things that would let oneself regret"