何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

jiongjiong7 发表于 2010-10-26 15:21
好吧 原谅你
现在降温的厉害 注意保暖 防寒!!~
至于洗澡 我忽略看不见

你真可爱。
今天突然觉得特别冷,刚才买了一片暖宝宝,明天试试。

薇薇828 发表于 2010-10-26 16:30
哈哈,有朋自远方来……

嗷~~~ 亲爱的VV,你这个朋友什么时候能够来呢?

不知道呀,现在没有大四那么自由了……你什么时候来北京呢?  发表于 2010-10-27 20:46

胆小的孩子呀

嘿嘿

云出岫 发表于 2010-10-27 22:36
胆小的孩子呀

嘿嘿

嘲笑我???

是的 是的 哈哈  发表于 2010-10-28 19:13

2o10.10.30晴

刚回来
刚好赶上大本营的播出
刚来店里瞄瞄
刚发现原来今天是我亲爱的小笨淡的生日哦

哎 对不住啊 确实忘记了
PS:谁叫你这么久没来店里了

还以为你不记得这里 不记得我们了呢 嗷~

这些天 好忙 好忙 好忙呀……
27号去我们约会吧 是逃课去的 这话可不能让老何看到
老师虽然没有点名 可是布置了当堂完成的作业
没有悲剧 因为政很自觉的帮我完成了 没办法 爱我嘛 哈
然后阿红没有交 弄的我有点不自在了
毕竟是我带她逃的课 毕竟有人帮我没帮她 毕竟大家都那么好
只是政没有义务给她完成 只是改有理由没给她完成 只是她没有完成

下午回来 还有写生没完成的报告和视频剪辑要做
第二天上午10点前 不然就不用交了 其实没想到交的这么突然
所以 原本很开心的和敏在吃麻辣烫 结果急的要跑回学校
回宿舍 开电脑 直接就开始剪辑了 连网都没联上

N段短片看N遍 只为剪出5分钟
于是到了晚上8点 还没出来 我是很没效率 嗷~
一心记挂着3000字的报告 所以先写两页 换换心情 再做剪辑
于是到了晚上11点 报告两页 短片还差音乐 嗷~
刚好网也断了 趁灯还没熄 赶紧洗洗
于是到了晚上11点半 灯也熄了 开着台灯继续第三页 嗷~
政说要下来看看我的片子剪得如何 明天还要拷牒
于是到了凌晨3点 片子剪完了 第四页也完成了 嗷~
政和靖回去的时候 鸡鸣了
于是到了几点不记得了 困到不行 爬上了床 嗷~

28号 本打算的是早课没有 去橘子洲参观摄影展
结果一睡就睡到了9点
还是政的电话吵醒的 要来我们宿舍拿片子和报告 帮我交了

下午的DM 上台解说自己的作品
晚上和大家一起去洪山桥吃点东西 庆祝写生报告终于解决

30号 今天去水风井-金满地-下河街-沃尔玛-步行街
干嘛呢 散步而已
在学校呆久了 只是想出去走走 仅此而已
结果一走 就久了 现在累的不行 因为高跟啊 嗷~

有31号么?有吧!明天
听说要跑800米 不知道是真是假 哎哟 上帝保佑我吧

亲爱的小笨淡 生日快乐!!!
亲爱的宝贝们  万圣节快乐!!!!!

荷叶

我就是来再嚎一声:臭淡、生日快乐啊啊啊!!!

她就是忘了我们了…… 好桑心。。。

那个我不认识的宝贝生日快乐哈。。

我没忘记你们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊      
而且我虽然很多时候都没在,但我还是会往店里瞄瞄的
西,收到你们的祝福      
啊哈哈 还是大婶和荷花好 没忘记我生日 感动阿感动

表示神马都木有看到!哼、╭(╯^╰)╮  发表于 2010-10-31 19:29

回复 莫名其妙. 的帖子

谢谢哈