何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

hj02140428 发表于 2010-10-16 23:00
話說曄子……
我現在很有沖到長沙來的衝動……

来吧 来吧,长沙欢迎你。(配乐!)

2o10.10.18晴

今天舒超逸的课,上之前本想逃的,结果上了就一发不可收拾,他又年轻。
不要说我是色女,事实上我就是色女。哈哈。

说正经的,其实是觉得这课很有必要,整一期的课只能拍一套片子,那么这次就要拍的很好,马上就要毕业了,作品可不能马虎,好歹要拿得出手啊。

又是分组纠纷,六七个人都行,于是,我们五个妞就想再找两个男生搭着,结果男生太少,所以非常卖座,抢不过也就算了,那几个王八鬼居然四个男生不愿分开。天啊,这是什么世道?本来人也不齐,给我们两个人会死啊?况且健也有心要来我们组,刚好,可是俊硬是不同意。原因只是他要带上寝室的另两个,5个+4个就多了。

有点小生气,但是没有发火。就说我不适合野蛮女友。杯具+餐具。
然后求爹爹告奶奶,等到下课加上谎言,俊才勉强的说,下节课再说。
这是什么意思啊?太搪塞我们了。好歹我们是女孩子,这样不给面子。拽个P 啊?下回有什么事才不要帮你。我就小气,怎么了?

不想了,我们五个就我们五个,拍的片子不会比你们差的!

待会要去系里的招聘会,现在只是过来发个牢骚。嗷~~~~~~~~~~·

荷叶

从师傅的帖子里跑过

呵呵,有的时候我也期待有这种小牢骚可以发

你的生活我也很羡慕的

还有,我今天去楼下看了,还没看到你的卡片,大概也快到了吧,我会每天去看的,收到了第一时间通知你

最好的幸福? 发表于 2010-10-18 19:06
从师傅的帖子里跑过

呵呵 看你旁边今天的心情....
想象着 你懒惰的爬过 是什么样的情景呢?嘎嘎~

薇薇828 发表于 2010-10-18 22:16
呵呵,有的时候我也期待有这种小牢骚可以发

你的生活我也很羡慕的

嗯。不一样的生活 不一样的精彩。
今天老妈给我电话 问我又寄明信片回家了?
是的,因为担心自制的既不出去 于是就没有通知她了,现在好了 我的已经到了,那么你们的应该也快了。
还有就是 当时我记得太匆忙了,所以忘记拍照了,那么你收到了记得拍下来给我唷。
一堆明信片就这么忘记拍一张,后悔啊。

回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

你一点都不了解我   那是昨晚的心情 一天只能用一次

今天心情不一样

最近我们管理学也有分组问题。 诶。 分完了布置小组作业模拟企业交易的决策还得做PPT 。
结果做个PPT做的崩溃shi了。

好吧,我现在很期待明信片来呢,明天中午我一定得去看看。

哼唧。我表示我真羡慕你做的明信片。
我跑了好多地方想要买明信片然后人家告诉我现在谁还寄明信片这东西。
嗷 昂我就是喜欢怎么怎么了哇。
话说话说 我能打听打听那神奇的明信片是咋打的不……

表示我也有很多牢骚想发
可是无处发泄,啊啊啊啊啊 啊啊啊
借地一起发

SJB。。。  发表于 2010-10-22 12:50