何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

呵呵,刚刚在《约会吧》看到你好多次,还跟爸妈说,这就是在长沙见到的宝贝,呵呵……
好自豪的!
薇薇828 发表于 2010-6-23 21:25

是么 是么
今天妈咪也给我打了电话 说在电视上抓到我了。
可是我只去过一次
为什么上星期我哥也说看到我了呢?奇怪...

真的是够惊险的…………
    还好一切安好,快点回来咯!想在武汉见你!
    话说这两天我真的深刻 ...
婷~ 发表于 2010-6-23 21:22

嗯嗯 我想我就快回家了!~
等着我哈 到时候找你玩。在堵也要一起哟。哇哈哈~

在围脖看到时候你出现在约会吧了,我爸却占着电视,我觉得吧,你有责任把视频截下来,嘿嘿

回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

你加我校内吧

在围脖看到时候你出现在约会吧了,我爸却占着电视,我觉得吧,你有责任把视频截下来,嘿嘿
曲琪 发表于 2010-6-23 22:20

好嘞 我也想看看 可是怎么截视频哦?
土豆 优酷上面么?

你加我校内吧
小可以 发表于 2010-6-24 09:18

呀。校内 我加过你的!- -,

2o10.06.24雨

又是狂风暴雨
待会要去印刷厂参观
才起床 刷了牙 还没洗脸 估计折腾一下 就该中饭了

这几天 班上为了写生的人数问题纠结的不行
每个班要达到的人 系里才给批
那我们班34人只有10个 可以选择不去的
所以截止到前天 6个 14个 8个 不知道为什么 都是大人了 还决定不了自己
之前老师也不下最后通牒 直说没有强迫 完全遵循自愿原则 那又为什么要留下70%这个值呢?
作为班上的一员都有责任和义务为班上付出 而且去敦煌这个付出也太赚了吧
结果有些人 却死命的挤破头要选择成为那30%的其中一个
哪有那么好的事 而且真的有困难的 却因为这些“伟人”成了“罪人”

就前天 晚上召集开班会 我们最终决定去的15个人 求爹爹告奶奶的给他们磨嘴皮子
其实是一件非常开心的事 为什么到最后变成了要求着别人的事?
一个个老师也不愿做那得罪人的事
放手不管 却说 因为他们你们也去不了
这不摆明要我们做那得罪人的事 况且 这本身都是课程的一部分啊
晕了都

现在还好 票也买了 虽然人数还是不够
不过上面放宽了 我们也无所谓了
那些就是不愿意去的 强求 其实也是让他们不开心 何苦呢

然后 就是昨天 踏着雨水 我们几个去买草帽了
呵呵 看着漫天飞舞的黄沙 一望无尽的戈壁
我想那些选择不去的终究会后悔的

哎哟 洗脸去咯……
刚才还在抢大本营的票 现在关闭了帖子 我能不能成为那幸运的一只呢?
( ⊙ o ⊙ )啊!发表回复之前去看了看公布名单没
结果 我很不开心!!!

荷叶

婷~ 该用户已被删除

沙发没坐到,坐板凳也行,晔子,你们班为什么那么多人不愿意不啊?大家在一起玩,多开心的事啊,真想不通?
约会有你的啊?哈哈 可惜偶没看,所以呢,我也要求你截图片,我要看

交流店有人在送票呢