何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

婷~ 该用户已被删除

回复 5098# ♂煚`Jわ囿神 的帖子

我真的感觉我们不丢人le~~!haha

端午快乐哈·!记得吃粽子~!

回复  ♂煚`Jわ囿神 的帖子

我真的感觉我们不丢人le~~!haha
376303114 发表于 2010-6-16 11:05

呵呵。不丢人!!!

端午快乐哈·!记得吃粽子~!

嗯嗯。还有咸鸭蛋别忘了!!~

节日快乐  咱今天又生病  还是肠胃的问题

都没吃到粽子   可怜

如果粽子不消化 可是试试咸鸭蛋。端午吃咸鸭蛋也可以的!~  发表于 2010-6-16 16:26

2010.06.16晴

前晚和政挤得被窝
一个人在寝室真的没有安全感 叫上她 让我心里踏实一些
小小的床 我俩也真够折腾的 直到凌晨3点半才开始有睡意
其实是就是在聊天 聊过去 聊友情
然后我就想到了初中的她 静 我丢掉的朋友 全心全意为我的朋友

想着想着 越发思念过去 然后顺带的还想到了高中的姐妹淘
时候虽然不早 但是冲动的我 毅然决然的还是给这么一群 发了“睡不着 就是想你了”
现在看来 真够酸的 呵呵
可是重返当夜 嗯 那一幕幕揪心的痛 让我决定 还是我先踏出这一步吧
没过一会 静回了我的信息 别说不信 瞬间 我踏实了
是啊 她说...
“我们有好久没有联系了”
“你怎么想到我了”
“你回武汉要给我电话啊”
“放假了到你家去玩”
“你妈还记得我么”
是啊 算算也是十年的朋友了 怎么就没有联系呢?
其实彼此都记着对方 为什么不愿给对方一个台阶 给自己一个机会
无论如何 现在 我们还是拥有对方的

昨天老师给我们办了半天的端午活动
给我们3份88.8元的资金到沃尔玛购物 然后选购所要求的食品 1小时返回
用时最短 用钱最少的一队另有奖励
一下午 吃着自己购买的小零食 还有时不时在小游戏中获得的奖励
好满足哦 结束时 每人再一个粽子
提前送上端午的祝福!!!

回来前在老师的电脑上 登下QQ
结果发现密码给忘了 不知道是真忘 还是被盗了
极其之烦躁
给老师说声再见 回来再试试
走在路上给政打电话
我的手机真的要升级了 心情不好就自动关机
一个人在路上 肚子还疼 手机也不听话 最后终于成功拨号成功 结果还是政关机了
好难过哦
虽然不是什么大事 而且也不是我要找她
(她发来短信要我回去给她电话的)
可是满世界打电话找她 找不着的感觉 真 难以形容 她出什么事了?
上了车 她回电话了 晕shi 她的手机也出问题了

回到学校 等她出去吃饭 还碰到了小雪、小小雪
从7点吃到9点

好喜欢小雪哦!哈哈
从9点走到10点

赶在熄灯回到寝室 还不错哦!呵呵

又登QQ 上了 原因是“记住密码”选项 我划的是勾
没多想 反正我的QQ没丢
晚上 还是政来陪我的

早上11点才起床 原本打算出去逛逛 可是将近30°的高温 担心中暑 还是躲寝室过节吧

我的QQ啊...
今天担子大 重新输入了一次 哎 真的是忘记了
现在还要费神 弄什么好友申诉 烦人!
(好在目前的状况是 用自己的电脑 还是可以登的。可是哪天我要重装系统了 怎么办?)
谨记:凡事不能怕麻烦

她说“端午快乐!”
我说“吃了粽子么?”
她说“吃到想吐了!”
我说“弄杯小酒 压一压!”
她说“好啊 要不你给弄?”
她 小雪 昨晚买了一瓶啤酒怕少了还买了听美年达 结果这下真够了 买一瓶中两瓶
哈哈哈 左边喝酒 右边吃肉 喜欢她的洒脱。
于是我决定了晚上...
“给弄 给弄!!”

趁现在还有点时间 洗洗衣服 好多天的衣服 堆得是有多高啊?
洗完了 吃粽子 楼下的阿姨赏的 呵呵

荷叶

吃粽子 吃粽子啦  来找你发粽子了 粽子节快乐哈

端午节快乐 吃粽子 我有诶
晔姐姐 QQ可以申诉 然后重设密码
你试试

呃、、话说我很悲惨、、

因为没有回家、、所以连一个粽子也没吃到、、、

啊啊啊、、、话说上个星期刚回家、、

这回不好意思再回了、况且啊快要放假了

宅了一天、连饭都没吃、就别提粽子了、、

想说看书来着、可怎么也看不进去、、啊啊啊、、、

郁闷了、这个星期六考六级、这次还指不定能不能过嘞、、真不想再考了、、

哎、、22号开始期末考试、、又要开始抱佛脚了、、、

还有十几天就放假啦、、、这倒还是蛮期待、、哈哈哈、、

还要说句“粽子节快乐”。。啦啦啦、、

吃粽子 吃粽子啦  来找你发粽子了 粽子节快乐哈
你一定要幸福呀 发表于 2010-6-16 18:25

真的想发粽子啊。
今早吃完昨晚剩的最后一个粽子 想说早餐解决了 还不错
结果还没一会 刚从家里回来的一个朋友说 给我带了些粽子 开心吧 是啊 4个粽子即将又可以解决我的中餐

呵呵 过完的粽子节 快乐!!!