何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

回来以后很想你们!真的非常怀念那边的美好时光!我们都好好的快乐的过每一天啊
海瑶 发表于 2010-5-27 12:06

是啊。
你离开的那天我就特别想你。
  现在的你在忙什么?都不上线发发照片。

那天下车后 就N后悔了!!不过你也说过 还有机会。
所以 过好每一天 迎接下次的机会!~ 想你!

回复  ♂煚`Jわ囿神

最近忙啥呢?

俺们的纪录片勉强算是拍完了

还没剪

估计没法看啊
云出岫 发表于 2010-5-27 12:09

等你剪完咯。我来验收!~
哈哈~
  忙啥,让你猜!~~[ct57]

唔 准备报志愿了 纠结中。

唔 准备报志愿了 纠结中。
爱炅~爱自由 发表于 2010-5-27 18:26

想好了什么学校么?

回复 4924# ♂煚`Jわ囿神

话说想好了我就不纠结纠结了~

回复 4922# ♂煚`Jわ囿神

我都不想开始剪啊
貌似无从下手的感觉

你不会是忙着看老何吧?

快更新    22:22

2o10.05.27小雨

原本前天回来就准备写点东西的
可是有些事着实让我没有思绪整理
现在再写 噢 回忆录

5月22日
大头和小青 再次来到长沙
上一次是08年的五一 时隔两年 念念不忘这座星城 于是心动不如行动

上午瓢泼大雨 下午因为她们的到来 雨 停了
直接就去我们寝室放下行李
出门前往五一路买点吃的 在路过太平街 最终目的地 橘子洲头
待到太阳下山 我们开始了三个人的野餐

吃的很欢 美中不足的是就是食物冷掉了
吹着江风走在湘江大桥上 过去的不安与孤独全都消失了
你们的到来 我最大的满足

十点左右再次回到我们的寝室
翻阅着一天下来的照片 哈哈 我们的旅程即将开始

5月23日
头天晚上过于兴奋 加上小青的不老实 我 很晚很晚很晚才睡着
大早7点的闹钟 毫不犹豫就按掉了
那时的我其实已经清醒了 只是眼睛睁不开而已
于是 8点 我坐起来了

洗洗衣服 整整背包 吃吃早餐
新的一天正式开始

到汽车西站找房子 然后转车前往靖港古镇
来长沙将近3年 我是因为这次她们的到来 才了解到不远处 有个如此美的地方
一个多小时的车程我们就到了所谓的靖港
真正的靖港还要坐几十分钟的摩的才能到达

我们3个加司机(1台车太挤 2台车太贵)
假设再多1个人 那么我们还算1台的钱 他(逍遥人)带上我们其中的1个(反正1人的价格2人的价一样)
靖港 我们来咯……

门票:50元/人
不知道逍遥人是谁 我们就这样跟着他 没有给门票
想说是个好人 于是买瓶水也是应该的
然后我们开始我们的旅程了

算他是长沙人 算我听的懂长沙话 算可以沟通 那么一路做伴吧

中午的阳光那么烈 温度那么高
不行了 要吃饭了
让他介绍一个有特色的店子 然后一起吃个饭
然后什么什么什么 点了好多 唯一我记得的就是“李氏香干”没有
郁闷的一头点 貌似李氏香干是哪里的特色
气愤地出门 决定在别的店子打包过来

其实很想说 和一般的香干没什么差啊 不懂
饭后正当结账的时候 那个逍遥人居然抢先我们一步买单 这下我们就更不好意思了
其实内心的小小秘密是……
结果 哎 我们无地自容啊

一路上 我们仨有说有笑
看着这个逍遥人 觉得好像有点冷落他
可是吧 整条街上 他好像每家都认识 所以 怎么形容呢
就是他自己一个人玩的也好开心的 可是却说以前没来过 一个人没味...
直到太阳慢慢下山
我们也要离开靖港了

走到后门 看到了一般公园都会见到的砸奖品的摊子
然后10元四个球
然后逍遥人给了10元
然后他拿了四个球
然后4发3中
然后一瓶矿泉水 一瓶营养快线 一瓶雪碧
然后又一次不好意思的接受了

再见逍遥人 再见靖港
西站 我们回来了……

到了西站 我们寻觅食物
发现都是一些烧烤类的 所以 还是去五一路 那边吃的东西多些
车上 司机说晚上橘子洲有烟花 呵 一切吃了再说
棒约翰 10点半关门 我们9点半赶到
中午2点到晚上9点 我们饿的惨烈 15分钟不到 就解决了一桌食物

回程 路过湘江大桥 散散步 消消食 顺便看看烟花
过到河西 找了辆摩的 4人一起坐
哈哈 奔驰的摩的 真像毛毛虫 感觉周围的人都在看我们 好好笑哦

到了西站 到了我们的小宾馆 终于可以休息了……

5月24日
上午岳麓山 下午去广电看看
记得贴吧上说24号有大本营的录制 于是就说 去
头天宝贝们见到了老何 合了影 签了名 我就特别感动 老何太细腻了
赶紧在星沙再找房子

要去 一定要去
然后就问琴 她听说没有录制
呃 我被贴吧忽悠了?
然后再问李琳 她说可能有 但是不能去 她在送海瑶的路上
那我们还是去广电试试吧
然后再问工作人员 他们说 今天没有大本营……

迷茫了 接下来怎么办?
大老远跑来看大本营的 结果只是个烟雾弹
继续在广电门口晃悠
也不知听谁说有我们约会吧 那也不错哦 反正可以见到老何 也Ok
磨磨蹭蹭 唧唧歪歪
在门口徘徊好久 终于看到有个人手里拿着票
上前一问 天天向上
这又是个好人 说不要钱把我们带进去 哈 给他买瓶水好了
然后进了大厅 然后看有没有我们约会吧

天天9点就结束了 太不过瘾了
还是看大本营有意思的多
然后还不想出大厅 想着等下的约会吧

拼命的和“老何”合影 哈哈
以前都不曾这样 这次都赚回来
然后人越来越少 然后随便问了一个路人他们怎么不走 是不是还有节目 是不是约会吧
结果又是让我喷血的
没有约会吧 只有天天向上

安慰自己说 都是芒果台的好节目 可以看就看吧 朋友大老远的来一次
大本营没看到 天天总要看尽兴吧
然后第二场的天天开始了 直到转钟

又是饿的不行 又是累的不行
赶紧回去洗洗睡吧

5月25日
早上把行李运到火车站寄存
然后再逛省博和烈士公园
太阳大大
我们的汗哗哗的滴 一点也不像个淑女
去省博凉快一下
结果说人数太多 下午2点再进去
小青没有身份证 没有学生证 不能领票
哎哟 反正要到2点 到时再领 就说票丢了 现在去烈士公园

其实烈士公园真没什么玩的
公园嘛 没什么特色 大热天的 真不好玩
最爱的照相 我们也没找几张
真的是玩累了 该歇歇了 这几天早起晚睡 加上旅途奔波 减肥Ok
找家浏阳蒸菜馆 海吃一顿 不管是否是自己想的减肥了 反正豁出去了

2点再去省博 噢 居然记得我领过票了
反正下午4点的火车离开 要不我就直接回学校 让她们看完省博自己去车站
不然还有个人干嘛呢?
反正我下午4点也有课 正好赶上

5月26日
上午满满的课
下午非线性编辑考试
晚上睡觉

5月27日
上午睡觉
下午洗衣服
晚上更新日记呢

荷叶

回复  ♂煚`Jわ囿神

话说想好了我就不纠结纠结了~
爱炅~爱自由 发表于 2010-5-27 20:08

呼呼。
那你爸妈 老师怎么说呢?听听大家的意见啊!~

回复  ♂煚`Jわ囿神

我都不想开始剪啊
貌似无从下手的感觉

你不会是忙着看老何吧?
云出岫 发表于 2010-5-27 20:43

傻孩子。我哪能一天到晚跑去看老何啊?
快更新 22:22

更新了半个多小时,刚好发出没多久 就断网了~!