何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

婷~ 该用户已被删除

2o10.05.20晴

今天还是没课 因为520 所以放的假。哈哈哈~
这是我说的。纯属幻想!

老何 老何 520 我爱你……

早上是被尿给憋醒的 真够糗 然后非常不乐意的继续回笼觉。
这下子头又开始疼了....
虽然知道自己不适宜这样 可是就是无比的困
明明前一晚睡得很早 却就是睁不开眼
还说今天要干大事 结果这下又是浪费了大早的黄金时间。

给舒超逸送移动硬盘
顺便逛逛街 这学期屈指可数的第二次吧
然后我 哄改 鸟人 萧红四人行
鸟人 萧红比较厉害 头天晚上她们寝室的另外两个出去K歌了 早上才回
于是就趁着别人早上回来 她们也顺便起来 去省博看画展 结果太早了 门还没开
(笑)
而我的回笼觉 加上哄改大早要练卡(QQ里面的魔法卡片) 所以晚点集合

到了步行街 挨家逛 每件试 却什么都不卖
就这样折腾12点到4点~
其实最重要的就是送移动硬盘的
(可是谁叫舒超逸说他不在 叫我们先放的谁谁谁那)
那我们就多逛逛呗 嘿(帅哥老师 是想多看看的)
然后芙蓉中路的钱柜 芙蓉中路好长 好长 好长……
我们就这样不知方向的情况下 坐上了114告诉我们的一辆车 离钱柜越来越远
猛地一下想到 再打一次114 结果说 我们坐过站了
哎 穿着高跟鞋的我们 就这样拖着快没知觉的腿 往回走
直到 真坚持不下去了
最后决定坐TAXI 结果等……

终于艰难的到了钱柜 想说可以看到舒超逸了
这个死孩子 居然说没找到车 不来了 要我们直接送到楼上去
哎 白忙活的!

不知道我说清楚了没?不知道想知道我的艰难史的看懂了没?
反正 累了 先这样了。
写着怕我自己给忘了 啦啦啦……

荷叶

婷~ 该用户已被删除

饿。这个暑假也许有可能。
只是......
6.30-7.11我们去写生,12号再回长沙,也就是说12号左右 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-5-19 22:41

具体还不清楚诶。不过但愿12号我可以去~

你去钱柜唱K?那里是往那里上去的啊?还有贵吗?
钱柜那可是很多名人都去的``我也想去``

前几天刚去了武汉站玩了的
樱空星轨 发表于 2010-5-20 21:21

武汉站?什么地方??
我怎么不知道这....................................

回复  ♂煚`Jわ囿神

你的世界需要慢慢进入…………
我要好好研究了在做评论
婷~ 发表于 2010-5-20 23:11

呃。不至于要研究吧??
这孩子!!~

话说今天长沙好大的雨。武汉也是么?明天朋友要来玩,也不知道带去哪  - -。

具体还不清楚诶。不过但愿12号我可以去~
jiongjiong7 发表于 2010-5-21 10:47

好吧。  敬候佳音!~

你去钱柜唱K?那里是往那里上去的啊?还有贵吗?
钱柜那可是很多名人都去的``我也想去``
炅我的最爱 发表于 2010-5-21 14:24

不是啦。就是给舒超逸大帅哥送东西!~
可惜还是没送到他手上。哎~
  在钱柜门口等他的时候 还幻想了好多碰到名人的场景,结果幻想就是幻想   - -。

婷~ 该用户已被删除