何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

笨花大妈                           

我爱你

回复  ♂煚`Jわ囿神

算了,算了

我不想了

云出岫 发表于 2010-4-19 17:34

切,[g:07]  说一套做一套的家伙!!!
我不开心!!!!

笨花大妈                           

我爱你
淡·忘、 发表于 2010-4-20 12:54

噢!我也爱你。
可是……可是…… 你能否把“大妈”俩字去掉?[g:15]
那样我会更爱你的!!!

你真会偷闲 怎么又没见你更新呢
听说昨天晚上有大本营的录制 你去了没呀?
jiongjiong7 发表于 2010-4-20 12:41

你还真关心我、没更新都被你发现了。哈哈……
去了。看到了很多宝贝,包括又是从好远的地方赶来的!
  你啥时候来呀?!!

噢!我也爱你。
可是……可是…… 你能否把“大妈”俩字去掉?
那样我会更爱你的!! ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-4-20 19:16

额,人、做人要有礼貌.
                                  所以呢,辈分问题不容忽视。
                                                                    该叫啥还得叫啥。
                                                                                        你看我多么的有礼貌。

你应该表扬我!

额,人、做人要有礼貌.
                                  所以呢,辈分问题不容忽视。
      ...
淡·忘、 发表于 2010-4-20 19:56

你!!!!!

你!!!

你!!!!!!!!!!!

[g:20]

我卡死了都来你这儿看看

我好吧?

话说

我们没水了呀

停三天了

要去别的地方提过来

累人的活

没水又活不下去

你!!!!!

你!!!

你!!!!!!!!!!!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-4-20 20:01

[g:05]           大妈,你真不表扬我?你忒狠心了。面对像我这样一个善良可爱上进的好孩子。伤心了`

我卡死了都来你这儿看看

我好吧?

话说

我们没水了呀

停三天了

要去别的地方提过来

累人 ...
云出岫 发表于 2010-4-20 22:38

你最好了 啦啦啦……

前段时间 我们也是 郁闷的要死
不过想想西南地方直接没水 我们这至少可以提
   不要不爽了
很快就好了!!!

大妈,你真不表扬我?你忒狠心了。面对像我这样一个善良可爱上进的好孩子。伤心 ...
淡·忘、 发表于 2010-4-21 17:13

哎哟 伤心啦 你咋就这么脆弱呢?
                                  来吧。摸摸~![g:08]