何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

3599# ♂煚`Jわ囿神

你还知道作业重要啊
不是说电视剧重要吗

2o09.10.15晴

这些天累死掉~
说是那个好看的电视剧也没有看了  - -。

四人一组的广告计划书真搞定了,天知道我下午上台演说会怎样,地知道我怎么就一不小心弄完的。
刚才把广告心理学整的差不多了,天知道我为什么没有去睡懒觉,地知道我几天没找到的资料今天找到了。
政兄说要我帮忙她把手绘给画了,天知道我是多么无奈的答应了,地知道我有多久没有拿起画笔了。
放假前的Pop到下周真的要交了,天知道像我们这进度还可以拖延多久,地知道我是很认真的构思和组装。

很想写一段我爱老何的方式放到交流店去,可是,我发现我写不出,或是我爱的太理性,太微不足道。
很想弄一张老何的QQ头像放到创意店去,可是,我发现我不会弄,或是弄得是在不满意。
很想折腾些我自己的照片放到秀吧里面去,可是,我发现我找不到,或是能找到的也是很多宝贝看过的。
很想转载一些非常实用的文字到读吧里去,可是,我发现真的实用么?或是实用在即将毕业的我们身上。

以往对奖学金的要求并不高,甚至说只要不挂科就很不错了。

可是既然去年能拿到,那么拿奖学金就不是难事,而且还只是丙等奖学金而已。所以今年我也算是志在必得。
天不从人愿,一分,我就差一分,与奖学金失之交臂,与500RMB失之交臂。

是有那么不甘心,是有那么不情愿,是有那么悔恨英语怎么就学不好?
所以钱并不是问题,一分也不是问题,是我对英语到底有多少觉悟的问题!
一直都说要好好学,可是行动了么?只认为专业是我的兴趣,英语谁爱学谁学。
错,我知道错了,可是现在想学还来得及么?

或者说自从高考英语失利后,我就决定,反正大学是考上了,英语不管了。
此一时彼一时,社会要发展,人是要进步的,英语能说不管就不管么?
况且现在对英语不是分数的多少,不是兴趣的深浅,而是步入社会工资的高低,人群层次的高低。
所以专业和英语需要两头抓!可是现在抓还抓得住么?

哦买噶的!!!我要抓狂了~~~~~~~

晔

哦买噶 。是沙发不 ? 啊 。原来真的是这样啊 。
看了 第二段 。我觉得天地好忙好忙 。
看了 第三段 。我觉得其实我是有同感的 。
看了 第四段 。我觉得要得奖学金其实好难 。
看了 后面的 。我觉得 其实 你还不错 。总有一天咱么汉语也是通用语言 ……
最后的 。我想说 。莫抓狂莫抓狂 。淡定淡定 。  

最后的最后 。再问一句 。晔子 学的 是啥专业的说 ……

最后的最后的最后 。俺会好好学习滴 ……咱们都得加油 。

谁让我们爱得太理智呢
怎么也写不出来
呼呼
话说
我是没想放弃英语啦
只是无意识的冷落了
哎(前后对称)

哦买噶 。是沙发不 ? 啊 。原来真的是这样啊 。
看了 第二段 。我觉得天地好忙好忙 。
看了 第三段 。我觉 ...
爱炅~爱自由 发表于 2009-10-15 19:02

呵呵,我是艺术系了,学影视广告专业的~

你呢?高中还是初中?

谁让我们爱得太理智呢
怎么也写不出来
呼呼
话说
我是没想放弃英语啦
只是无意识的冷落了
哎(前 ...
云出岫 发表于 2009-10-15 21:45

是啊,所以我这次又报了4级啊~

机会用一次少一次,希望在毕业前可以过~

[g:20]

吼吼
English真的是SO难so难的
我这辈子就是栽在他手上鸟~
反正我是已经放弃鸟~
你呢,加油吧~
放弃后我是有后悔的~卜过和后悔比起来

我还是愿意后悔着

吼吼
English真的是SO难so难的
我这辈子就是栽在他手上鸟~
反正我是已经放弃鸟~
你呢,加油吧~
放弃后 ...
你一定要幸福呀 发表于 2009-10-16 19:52

哈哈哈哈,愿意后者,太经典了~~

让我思考一下~

不然就是,你带坏小孩了!!!

回复 3605# ♂煚`Jわ囿神

话说 晔子的 记性不好啊 …… 上次还是上上次来着还说 咱是初三要好好学习啊 ……

回复  ♂煚`Jわ囿神

话说 晔子的 记性不好啊 …… 上次还是上上次来着还说 咱是初三要好好学习啊 …… ...
爱炅~爱自由 发表于 2009-10-16 20:38

好啦 好啦~~
这次我真的记住了,(*^__^*) 嘻嘻……

上次的事,额。忽略不计哈!!