何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

吃饭去咯
呵呵呵

很扯淡的事,是我觉得真的很很很累。
老天!
简述一下我的历程:星期一至星期六正常上课、正常家庭作业
然后,星期六晚上补课,补物理
星期天早上写作业,下午补课,补数学
晚上继续作业。
现在我最快乐的日子只有睡觉的时候- -

2o09.09.02晴

跟倩说  今晚我会来的~~~~
哒啦啦  是的  我来也!

一大早起床  并不是因为练车  而是小兔子长尾巴
和牛PT、张Q 约在10点见面
结果9点半 张Q来电话说  才起床  不要我们等了  - -.
结果10点我到了  给牛PT打电话  她妈妈接的  说是在穿衣服  - -.
这两个娃  我打!!!
然后10点半  牛PT来了  说是出门的时候发现变热了  就换件衣服
晕死  这个时候我才发现  我穿多了。...

嘿、还是我的姐妹淘  只可惜  这次没有冯QQ  还不是因为开学的早么
话说柬埔寨的菜  吃的丰盛  价钱不贵
不过话又说回来  这个张Q哇  等菜都上齐了  才到  果然是大牌  哈哈哈

然后如同约定的  去看高中老师
弱弱的想象一下  抢他几个小朋友的校服穿穿  那样的感觉  会不会依旧当年
怀念从前  那样的时光不在
偷偷的玩  上课吃零食  打瞌睡  讲小话  看小说……

刚进学校大门  还不知道老师是在教室 还是办公室呢  挨个问的准备
结果碰到了以前教过我们的地理的廖老师  是她带我们找到了申生其
申  我们高三时候的班主任(历史)  话说如果不是他  我们就不会有个个考上大学的机会了
哈哈  在申的办公室一坐就是个把小时  那真的是不像师生啊  什么话都敢讲  囧

然后就是找其他的老师  小钱老师(政治)  美女周老师(地理)
哎  我要开始感慨了 2年的时间实在太快  结婚的结婚  生孩子的生孩子   - -.
啦啦啦啦……

还有几个重要的科目是不?是。
我们最爱的钱老板(语文)下午好像没课  所以还没见着  不过  我们等
那什么姓李的老师(英语)和她不熟  没有找  吼吼

哦  还有一个美女程姐(数学)  我可是她的得意门生哦  哈哈哈
找到了  在5楼  这栋楼  因为他们  我们上上下下  但  乐的像群小老鼠 ???  嘿、
又是在一个办公室  个把小时  忽忽
刚进办公室门的时候  还在偷菜呢  汗 '
嗯  这女老师和我们同是80后  也在刚结婚行列  说是新房正在装修  过年就好了  到时候  嘿嘿

说我们是学美术的  当然王老师(美术)也是不能忘的  我们可是她的第一届
现在2年时间  她已经成美术联考王了  真好  而且也要结婚了  是否双喜临门
更巧更巧的是  这天是她办结婚证的日子  9号就可以领证了  而我却在长沙
话说29号结婚  我是否要刚回来捧捧场呢  还在考虑当中
电话  打给联考王  说是要赶回学校看我们  噢  我们等

然后该看的老师都差不多了  钱老板还没见到影子  嗯  电话
说是10分钟就到  所以说  我们的钱老板宝刀未老  老当益壮  反正就是年轻啊
站在楼梯口  看到拉风的山地跑车  是的  一定是钱老板
又是堵在办公室个把小时  嘿  一下午的时间

等下  和联考王约定好的  去她家看看老公  哈哈哈哈  她的老公  更重要的是新房
学艺术的  房子自己设计  那叫一个赞呐
几个女人在房里唧唧歪歪  哈哈哈  真的期待过年
因为钱老板明年就要退休了  申生其也差不多就在这几年  再往后  见面的机会真的不多了
程姐的房就在过年完工  所以  年饭我们都预定好了
真的是期待呢~~~

回忆好多好多  我只能放在心底  台面上的话是限量的
在此  转移一下话题  因为还算是兔子的生日么  嘿嘿。...
然后告别联考王家  我们又去吃大餐了
那刚瘦下来的小肚子  又开始圆鼓鼓了  呼

今天倒没啥  还不是练车呗
主要是考试时间下来了  紧迫感就来了
4号上午考试  那么加明天还有一天时间练  我只练了短短5天
本来说  勤能补拙  可是我  这次如果挂了  前两场的成功  不都功亏一篑么  不知道
反正说  拼了命也就这两天

然后还有火车票的事
昨晚又是晚归  所以睡眠不足  练车  算不算是疲劳驾驶/??  也不知道
总而言之  有时间就小睡一下  比如兔子练车的时候  如果颠簸的厉害  哼  打!!
上午时间很快  然后直接去买火车票  马不停蹄
509 我要从起点坐到终点   欧美噶的  - -.
因为学了车  就看到司机挂挡  我的个天啊  一挡到二挡  二挡到空挡  三挡是有多困难??  还是不知道
但是就是这空挡  起点到终点 就是慢慢的滑  一般的司机不是都喜欢开快车么
哎  在车上  我是睡了多少觉  真的解乏啊~~~

买票也是挫折  就是那老女人眼神不好  不想骂人了  所以就一笔带过好了
总而言之 言而总之  票是买了  一切也就无所谓了

到家  2点左右吧  和师傅约在下午3点练车
没有吃饭  想上网了  我想  你们就是我的精神食量 吧  哈哈哈
于是  快到点了  下楼买了盒饼干就上路了

兔子忙着别的事没有去  不过算是换了个人  姜姐
两个学徒  一个师傅  这是最佳的搭配  欧叶  所以进步神速
就是车子不争气  老是自己熄火  没办法  师傅修  开一下修  修一下再开  - -.
没意思 还是回家 好了   一直没吃饭
因为学过几天  我想试试真的跑路  于是乎  我很厉害
只可惜  过某段下桥的路时  又熄火了  囧

我很啰嗦  不过这就是我   啦啦啦啦……
等我后天的好消息哦。 欧叶!!

晔

好久没坐你的沙发了
感觉还不错呢

哇!把两天的仪器发呀!
过瘾吧?
你的生活还真丰富啊
羡慕呢
呵呵呵

好久没坐你的沙发了
感觉还不错呢

哇!把两天的仪器发呀!
过瘾吧?
你的生活还真丰富啊
羡慕呢
呵呵呵
云出岫 发表于 2009-9-2 22:07

哎哟哟,是呀。省得麻烦呗。嘿嘿……

考完了吧。哈哈哈哈哈哈哈哈。刚才上QQ ,看到你说你10号就可以拿证了,爽哦。话说记得载我哟。

2o09.09.04晴

我还是来了,虽然有点那什么.....  - -。
  怎么说呢?驾照是拿下了,但是开学的原因,10号我已经到了长沙,忽忽,没办法,就让我小小郁闷一下咯~~~~

所谓,终于10号可以拿驾照了,而我6号却要滚回学校   - -。

好吧,总是那样碎碎念,嘿、
不过等下还有的忙,还得埋怨自己,刚才才突然想起暑期的实践报告还没有写。天天玩,到了开学才陡然想起.....

现在快女开始了,我们家炅炅主持的,我闪~~~~~

晔

(*^__^*) 嘻嘻……

沙发捏
忽忽

哈哈

我也看快女咯

明天

我先 低调的

滚回 学校了、、、、、、、、、

开车小心的....

我刚出车祸没多久...吓....

车子突然爆胎...你要检查好轮胎额...

额 ..滚回学校?

你滚来滚去?

小倩