何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

我低调啊低调的飘过。。。。。

yeye...

2938# ♂煚`Jわ囿神
也没有呐
一般都是12点睡觉
我睡早了睡不着
还害羞啊……

有时间我一定要去看看这两部电影!

我低调啊低调的飘过。。。。。

yeye...
丁嘉苇 发表于 2009-8-4 18:47

哎呀,稀客哝。

你是啥时候冒出来的?吼吼……

2938# ♂煚`Jわ囿神  
也没有呐
一般都是12点睡觉
我睡早了睡不着
还害羞啊……

冬天。到了 发表于 2009-8-4 19:34

呵呵,害羞怎么啦?还不带允许啦?

有时间我一定要去看看这两部电影!
炅炅天派 发表于 2009-8-4 19:58

对啦,就说古仔贼帅啦。一定要看的!!嘿、

2o09.08.04晴

今天 真的太搞人了吧。 也许只有我自己认为 - -。

一早起床,想着早点去练车,没有那么大的太阳,于是8点就给兔子短信。

结果说,她胃疼了一晚上,还没开始睡呢。
小妮子就是不会好好照顾自己。

好吧,那赶紧先休息一下,不然下午去是一样的。西西。

事实上,大大的太阳,我本来也不想去。
可是都8月份了,再不抓紧时间,就要开学了。

因为是外省的,要么赶着考完,把驾照拿了,要么明年再继续。
所以强忍着那份不愿出门的心,等待下午的到来。

3点、4点,转眼就到了。兔子的短信来了,说,要不要去。当然要。
那么我就开始准备一下。
刚准备出门,电话来了,说,再等下,吃点东西等她电话。好吧。

5点,很准时,来了电话,我出门。
到了老远的练车场地,大门关着。近看,好险,没有锁,开门,走进。
一个人也没有,当然,更没有师傅。还不如锁了呢  - -。

太搞人了吧,真的大老远顶着太阳来到这里,居然没有人。

晕死,再和师傅打电话,师傅说下午跑车去了,忘记通知了。
早知道就不要去嘛。

回来,匆匆。伞,小绿伞,妖送的小绿伞,放在兔子的包里还忘记拿了。
真的是,最不爽这样的事了。
其实没什么大不了的,更不是什么大事,所以就郁闷嘛!

到家,妈说,同事绣十字绣,结果颈椎犯了,还去了医院。这样也行?

要我帮忙。不想啦。
说是不想,但是还是要的。上级的命令是要绝对服从。
因为我很女人的,嘿嘿,所以非常的专业。
这么不爽,就让我自夸一下好了。

哎,不好玩,虽然专业,但是不是职业的不。
所以现在我投降了,来这里诉诉苦,歇息一下,等下再说咯。忽忽……

话说今天,算了,我没有词来形容今天了。
啦啦啦……

晔

明天见了你师父  先把他揍一顿。。。[g:03]。。

好好绣十字绣啊,,,,那可不是一般人能干的活啊。。。。啊。。。。啊。。。啊。。。

明天能有个好心情吧,,,[g:11]

话说........咋那么多人爱绣十字绣呢?

多费眼啊~~~

哎呀、咱们晔晔还害羞呢、