何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

嘿嘿~  葱又跑来了~
哇、 可怜的、 一会还要去补课内、
哇哇哇、 好吧、 学习很重要滴。 走咯~

2o09.07.28晴

现在的我精疲力尽,真的,一点也不夸张。
刚才的再死一次,我不再是稀里糊涂了,总会有一丝的想法闪现,我要捉住它。
说之前是浮躁的,我想可以这样说吧,至少是面对这里感觉。
天天都有来,天天都有看你们,天天都想说些什么,却到了嘴边有缩了回去。
因为我找不到主题,我很乱,不知道怎么真正想说的是什么。
想说拿着书就等于我看了,想说做了题就等于我就会了。
可是这些进了我的脑子没,我不知道。

说Susan遇到的事真够多的,而我呢?没有,只有乱想。
想,不想,我不想和他在一起了,不想 不想,回武汉快一个月了,我就一个月没有和他联系。

我换掉了号码没有告诉他,是我的原因,但是我却执意是他没有找我。
我要把他丢掉,我绝不把他捡起。我和他的在一起很无聊,没有刚开始的感觉,是我变了,还是他变了。
不知道,不想知道了,反正不想要他了!但是我想他。
其实让我任任性没什么吧?嘿嘿……

晕,看来是他把我弄乱了。
我再想想怎么和他说分开,那样应该会好些吧?!!

哇哇~!!!!!!!!

隔了好久又做到了沙发呢~嘿嘿、

呼呼、那个他、

呃、 葱不好说的啦、嘻嘻。

只要晔子姐自己开心就好、

姐姐毕竟比葱大嘛、会解决好的啦~

啦啦啦、 忙上要补课了~ 走掉~

—— 小葱

不喜欢就不要勉强自己

一切都会重新开始   一切都会好起来的!

不知道发生了什么、只是觉得你很乱。
不管是不是任性、只是跟着心走就好吧。
让自己好过一些。
晔子、简单一些、快乐一些。

啊啊!!!
你要和谁分开!!
给我从实招来

是不是你的地下情人吖、、还是....

无论怎样。。开心就好哈。。。

晔子啊

想任性的话,那就放纵一下自己吧!

没什么不好哒!

咱知道,晔子永远是那种开朗派

没什么会真正让咱晔子不开心!

只要事情过去,就好啦啦。。。。

一切,不快,都会过去的,相信啦!

还有,咱等着你取回驾照呢!加油!

晔 。
做自己的想做的 。
不要在乎。
你是为了自己而活 。不是为了任何人 。
无论任何时候 。相信自己 。
我支持你 。

好啦,都是一些开导的话,很感谢你们。
事实上我就是这样,任性,也许不是那样好,但是就是改变不了啊。
可是现在你们都这样说了,啦啦啦啦……
好嘞! 我明白了。做我自己!