何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

7.24.
汗。荷花的日记(哦、不,刚改名了  咱家荷花有个新名 {小燕子姐姐}还猪格格  ),哒啦啦、、
她说她写不出来,叫我写。

本来以为8科考完,可以舒舒服服的放假了、
谁知道居然要补课。
好吧,补就补吧,
不过还布置了那么多假期作业,在这仅有的几天假期里
况且,那些作业不是以页计,是以本计的啊

今天一天写100多页。想想都后怕。
susan老太太居然说我练字。
练字...我还没那个闲情逸致的。
都是做题额...
而且全都是语文、英语。政治。

那天,同学在群里谈论起试卷
本来我是没心情看试卷的,一发下来就打算让它睡桌上
然后就心血来潮看下,
哪个知道,不看不知道,一看吓一跳
政治老师把我试卷活生生的多扣9分,英语呢多扣三分
我的神啊,怪不得才考点什么38名
12分的啊,就这样被白白没了
我真的有种把那个政治老师骂死的冲动、

一到假期,啥生活规律的,统统都乱了。
每天早上不是睡到9点,就是睡到10点多、11点半的都有。
吃饭的话,因为最近我老爸妈很忙的,一个工作,一个学车的,
根本来不及管我吃没吃饭。
跟我姐说:我的饮食这久简直就是有上顿,没下顿的。
一天两餐。
有一次,一天才吃了一顿饭。而且才吃了碗面条。
我爹说:你不是一直想着减肥嘛。现成的机会。
我汗。现成的机会、、、没把我饿死就算好的了。

明天就星期六了。
我的神,我的假期进入倒计时了。
作业也才写了一本。
想想都心烦。
谁像荷花,过得那么安逸。
这个世界好不公平!!!
绝望!!!

刚刚物理补课老师打来电话,
居然在假期的时候要加一节课。
而且还是在明天晚上7:00~9:00
你nn的。看来看《快乐大本营》还很成问题啊!
我的神呐、
这是啥世道!

这是啥世道啊~~~~~~~~~~~~
让淡来写了。
好吧、我也评下。
(~ o ~)~zZ

看着臭淡这么悲惨的叙述着自己的暑假。
呃…… 我决定表下同情。
然后、要跟咱亲耐滴臭淡同学、亲切地说一句:“还不快写作业去啊!!!”

哈哈哈哈哈哈……(回音ing)

还保密呢,不是说一家人么  - -

真的是!!!!

从实招来………………
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-24 14:39

你们欺负我!

这不是还没呢嘛。

这是啥世道啊~~~~~~~~~~~~
让淡来写了。
好吧、我也评下。
(~ o ~)~zZ

看着臭淡这么悲惨的叙述着自己的暑假。
呃…… 我决定表下同情。
然后、要跟咱亲耐滴臭淡同学、亲切地说一句:“还不快写作业去啊!! ...
阿步 发表于 2009-7-24 19:44

说你更年期大婶真是100分啊、
你很适合、哦。不、是本来就是个更年期大婶

说你更年期大婶真是100分啊、
你很适合、哦。不、是本来就是个更年期大婶
淡·忘、 发表于 2009-7-24 19:50

去shi、去shi、去shi……

去shi、去shi、去shi……
阿步 发表于 2009-7-24 19:53

大婶婶,以大欺小,欺负我!!
哼、我告给还猪格格去!

呃。。。。。
你过的比我好
还抱怨啊
我都两天没吃饭了
还说

淡 你们是现在才开始放么?
唉 放假还补课真够惨的 还外加那么多作业
不过没办法 谁叫我们是学生呢

大婶婶,以大欺小,欺负我!!
哼、我告给还猪格格去!
淡·忘、 发表于 2009-7-24 19:57

是某小孩不听话~~

2o09.07.24晴

看看笨蛋蛋写得日记,我决定在快女开始之前更新一篇啦。啦啦啦啦……
那个笨蛋蛋,非要我来看看她的日记,而且还是在我测试的时候。

真的是。为难我不是?

驾驶员理论考试100分满分,一定要达到90分。
而这些天呢。看书、做题。简直又回到了宅女  - -
可怜的人啊!…
话说硬着头皮试着做套模拟试题,结果,寒心呐....
第一次80分,好说好说,还有机会的,看看书,没问题的。
第二次89分,不错不错,一分的距离,再努力一把,啦啦啦啦……
第三次89分,无语无语,怎么这一分就是跨不过去呢?郁闷!
就这三次,完全没信心了。

哎,笨蛋蛋还说我过的安逸呢,绝无此事。我这完全是小小的心灵备受打击!
而她呢,不久几百页么,想当初高三不都这样过来了么?算了。小孩子不懂事啦……
啦啦啦啦……
话说右上顿没下顿的日子。我只能说可怜的娃呀。
哪像我,放假在家嘴没歇过,现在,肚子上的肉肉哇,要挤出来了  - -
为什么又是两个极端呢?不是饿死就是撑死。
好啦。打住!死不死的你们都没有看到,没有看到。(这是学Susan的幻术啦…)

消极。我不喜欢的。所以这些我不当做是不好的。
失败是成功的妈咪。饱鬼当然也比饿鬼好。所以就这样咯……

亲爱的们,我想说我以后不一定能坚持天天更新了,就像Susan说的,日记不一定要日日记。
但是你们不能因为这个不喜欢我哦!
打钩上吊,一百年不许变。
啦啦啦啦啦……

最后说,笨蛋蛋说这个名字有辱她的英明,那么我想说:
淡=笨蛋蛋=可爱=可怜有人爱=荷花爱

晔