何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

今天更新这么早的呀、
今天阿步这里下雨了、那叫一凉爽呀。
O(∩_∩)O哈哈哈~
所以、下午就和妈妈去逛街了。
收获颇丰呢。
我高兴着嘞~~~

晔子哇、咱的专业都敢学的这么好的哇。
嗯、表扬一下呗。么一个、 ...
阿步 发表于 2009-7-13 20:19

哇,如果武汉也能下一场雨就好了。忽忽^
(*^__^*) 嘻嘻……
阿步的表扬,嘿嘿,接受咯,有鲜花么?
不过说到哪高跟鞋呀,我还是觉得是我的战略失误!!
不应该在搬东西的时候穿呐,唔 555.。
好咯。好好照顾自己,阿步也是哦!!!!!!!!!!

《青春ing》?是什么电视呀?好看么。。
回家了好好休息是对的,看看电视,不会那么无聊。呵呵。
现在还想长沙么?
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-13 19:28

就是青春进行时~付辛博演的所以我比较关注~
只是番茄台没有芒果台那么好啦~
蒽,在家的日子是挺惬意的~可是我也舒服不了几天了,马上就该去医院报到了
不要给我提那个幸福之城~我想回去想的不行了~可是我回不去啊~
我正想计划一下看看什么时间自己偷偷跑去呢~

晔晔
晚安、睡好好

来看看你、晔同学、。。

呼呼、留下脚丫、

恩呐、都好好的哈。
让笨蛋Susan也快快好起来。
(~ o ~)~zZ

晔子、晚安咯。

2o09.07.14晴

今天学交规。很顺利。
更多的是感慨啊………………

8点到场,而我一贯的踩点,7:59准时到,嘿嘿.....
然后准确的说,应该是8点开门,一大堆人在门口滴汗,哎。早一点开门又会怎样捏?
两天的课,是刷卡制。所以6次,少一次就不能考试。
我很会踩点,但是不擅长挤。
结果等到我刷卡晚,只能坐后排了   - -

话说大人们都喜欢要求孩子,上课不要讲小话,要专心之类的。
可是今天呢?哎……
很多大学生在暑假考驾照,可是更多的还是大人。
坐在我旁边的有几个家长,不听课。
玩手机的玩手机,聊天的聊天,睡觉的睡觉……
是啊,空调开着,比家里还舒服,而且还是在学习,多高雅啊!  = =
不想想,其实都是管不住自己的,还一天到晚喜欢啰嗦孩子……
或许那些年少的叛逆,觉得你们自己都只那样,还要管我们,多没底气呀。
以自身作为榜样,孩子们才会学到能多,不是么?

看到这样的家长,我真的是难过哦。
还好我妈不是这样的。不然,以我的年少轻狂,不知道要不要和她打起来。
PS:其实我是淑女的,夸张啦,夸张啦。啦啦啦啦……
所以,以理服人才是上上策呐......。

下午,早点去,不想坐后面了,算是挑了一个靠前的位置。
然后个别的家长。还OK !
认真的听着专业老师的演讲,真的厉害捏。
没有教材,整一个脱口秀,而且连带我们考题是多少页多少题都知道  - -
也许说这样的人很多,但是都是电视上的哝。亲眼见见还是觉得,神了。
话说这老师说话还真实在。
什么什么就是送命啊,什么什么就是找死啊……
汗..............搞的我们这些学员都是去阎罗殿报道的  - -

还好不是上车训练,大大的太阳也没怎么晒到。
顺利吧,收获不少。
还有明天一天……
只希望接下来的考试能过关,嗯嗯。是的,过关就行了。

晔

晔 顺利就好 顺利就好
是哦 如果家长自己都不以身作则
那他还有啥资格来说他的孩子呢
你的老师很厉害哦 一定对教材很熟才对
明天还有一天 继续努力哦
考试通过 加油

呀、又没赶上晔的沙发。~~~~(>_<)~~~~
看着晔子今天的经历吧、我只想说一句话、那就是:你的口气还真是不太年轻了涅~~
O(∩_∩)O哈哈哈~
嗯、要好好学的哈、这样才能好好开车不是~~
那个关于淑女的问题吧、幻觉幻觉~~
某晔同学才没有淑女嘞。嗯、就是这样的。
(~ o ~)~zZ

晔 顺利就好 顺利就好
是哦 如果家长自己都不以身作则
那他还有啥资格来说他的孩子呢
你的老师很厉害哦 一定对教材很熟才对
明天还有一天 继续努力哦
考试通过 加油
随想 发表于 2009-7-14 20:45

嗯嗯。
随想,是不是觉得很多家长都是这样的,哎。
想想就难过。
不过,我们不管他们怎么样,做好自己。
啦啦啦啦……
现在不早啦,随想早点休息哦!!!

2666# 阿步

“你的口气还真是不太年轻了涅~~”啥意思啊???

亲爱滴,你想好我要叫你什么没啊?

要不叫,阿NO?(*^__^*) 嘻嘻……

有创意才够味么!!!

早点休息哦。阿NO,安。么~~

至于幻想,我54了  - -