何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

哼╭(╯^╰)╮
昨天晚上那个烂飞信。
好多短信没有接到。
今天早上7点5条短信一次来了。
我汗。
烂电信~烂灰信~
黑啊!

奮鬥中的晃兒姐也來了,今天周末啊,怎麼着也要放松放松啊。。。
嘿嘿,曄子離回家的時間越來越近了哦。。。。
心裏高興着吧,嘿嘿。。。
我們這正在暴風雨啊,好嚇人啊。。。。
大樹斷了,瓦片飛了,電閃雷鳴。。。。。快嚇死啦。。。

O(∩_∩)O哈哈哈~
你更新那会儿、你的步姐姐我在电影院美美地看《变形金刚2》呐。
好看呀~~
(~ o ~)~zZ

奮鬥中的晃兒姐也來了,今天周末啊,怎麼着也要放松放松啊。。。
嘿嘿,曄子離回家的時間越來越近了哦。。。。
心裏高興着吧,嘿嘿。。。
我們這正在暴風雨啊,好嚇人啊。。。。
大樹斷了,瓦片飛了,電閃雷鳴。 ...
hj02140428 发表于 2009-6-27 17:17

呃。。今天这雨下的这是爽哇。。

哈哈哈  不热了不热了  嘿嘿~~~

2o09.06.27晴

今天很嗨,呵呵。
再一次见到我很熟悉的面孔、
久违的楠姐、低调的晓晓、闹闹的静静、迟到的维维
快乐的洋洋、害羞的小飞、远道的珊珊
反正是个很开心的聚会。

话说久违楠姐马上就要离开长沙了,大学四年就这样结束了。
离别,短暂的离别都会掉眼泪的孩子。
相聚,每次的相聚都会感动着的孩子。
因为认识你,我的大学生活变的丰富而多彩。。。
今天终于 终于合影了,
我们的第一张,也许是最后一张。(记得传给我哦!!)
不知道想说什么。
因为刚到寝室的我,激动的心还难以平复。
(我想每一次的见面相聚有可能和见何何有的一拼。哈哈哈……)
不知道还有没有下一次的见面,也许下一次是长春。
不知道 真不知道,反正。。至少还有明天  。

晔

这么好。又和宝贝们见面啦~~
我羡慕中~~
小楠姐要毕业了呀、
我要是以后去长沙看老大、就见不到小楠姐了呢。
那我得赶在晔子毕业之前去一次、
见不着小楠姐、最起码要见见臭晔子不是~~
啊哈哈哈哈哈……

别难过、以后一定还有机会再见的不是~~

嗯,所以,要开心,知道吗
看到了某人给你回复,哈哈,差点让Susan喷黑加仑的说(正在啃)
哈哈,嘿嘿………………

嗯啦,相聚是最美好最美丽的
我也要!
不过我的,快来到哦,\(^o^)/
可惜,今年少了几件,呜呜,算,下次一次补回

不知道,下次能否有机会与某人,相聚呢

2441# ♂煚`Jわ囿神 ^_^,我又来啦,^_^,既然这么想我,就来杯香飘飘吧

这么好。又和宝贝们见面啦~~
我羡慕中~~
小楠姐要毕业了呀、
我要是以后去长沙看老大、就见不到小楠姐了呢。
那我得赶在晔子毕业之前去一次、
见不着小楠姐、最起码要见见臭晔子不是~~
啊哈哈哈哈哈……

别 ...
阿步 发表于 2009-6-27 21:55

是呀 是呀
阿布说话要算话,在我毕业之前一定要来!!!
好啦,就这样了……

嗯,所以,要开心,知道吗
看到了某人给你回复,哈哈,差点让Susan喷黑加仑的说(正在啃)
哈哈,嘿嘿………………

嗯啦,相聚是最美好最美丽的
我也要!
不过 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-6-27 21:56

某人的回复?啥意思哦??
还喷黑加仑呢。
好吧,我很希望能见Susan哦!!!
不会让我失望吧?