何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

您的字 也太小了吧

想让我近视眼啊
最好的幸福? 发表于 2009-6-11 20:02

呃,字很小么???

- -

偷偷告诉你,我叫彭晔。嘿嘿,秘密哦……

晔子呀、步姐姐来看你喽、
想我了吧~~
我知道我知道呐、
低调低调哈~~

好长时间没来逛逛啦、

啦啦啦啦啦啦啦

【偷偷告诉你,我叫彭晔。嘿嘿,秘密哦……】

不用偷偷摸摸啦、全世界都知道啦、

呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼

最近看电视看入神了,天天都带到11点多、

每次都是菜妈催命,才不舍的关掉电脑、

哎、日子没法过了。。。

再抱怨一下:这个周休,咱们不放假、可怜、~!

晔子。晞好久没来看你了捏~~

是的。期末了,大家都好忙捏~~呼呼~~

或许大学就属期末的时候最忙了O(∩_∩)O哈!~~

忙着啃书~~呵呵~~

尤其晞学的是汉语言文学~~要背的特别多啊~~~哎·~~

最爱的暑假要到 ...
悠诺晞 发表于 2009-6-12 16:59

哇塞,虽然最近的作业很纠结,

但是想想,还是我这个比晞的好很多,背那么多的字,我会没命的  - -

嗯嗯……

还有十几天,我们一起期待。

好长时间没来逛逛啦、

啦啦啦啦啦啦啦

【偷偷告诉你,我叫彭晔。嘿嘿,秘密哦……】

不用偷偷摸摸啦、全世界都知道啦、

呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼

最近看电视看入神了,天天都带到11点多、

每次都是 ...
囧丫 发表于 2009-6-12 18:53

电视剧?
什么名字啊,推荐一下咯,

这几天应该有时间哦。

哈哈哈哈……

2o09.06.12晴

看完了两集之前更新的康熙
呵呵  不然我脑子是乱的  - -

一开始的日记我没想过会几天几天没有更新的  因为我说过要坚持的
结果这几天的天昏地暗  我还是做不到草草了事

今天没有课  却7点就起床了  结束这几个月的工程
真的很有成就感  这算不算我们合伙出的书呢?
兴奋的来到老师说的答应地方  事实上只是那附近的某一家
然后  从期待到等待  从希望到失望

可能是我们没有太多的心眼  或是这个老板太黑心
我们是选择的第二家作为打印的最终地点
铜版纸3元一张  精装封面70元
我想说我们没有蠢到直接的一口价  然后想说第一家的铜版纸要6元
所以想想还算OK  哎  我们真的没有经验哇
然后70元的精装我们还真打不起  因为我们有40多页  算下来  200才能解决
不行  所以要还价  这是必须的
还要换种材质  比如加纸膜  这样也可以增加厚度  30元

看着小员工动作麻利  看我们做的图片也很仔细  还觉得负责
加上我们所谓的啰嗦  很快40多页的内容完美的打印出来了  很好
然后想说  既然这样  价钱好商量  呵呵
紧接着一上午就这样耗没了  因为有很多细节上的错误要改

我想女老板是饿了  很饿  说要我们去吃饭  等下来拿
其实我们不饿  而且自己看着质量才会有保证啊
然后小员工说  去吧  两三点钟就好了  我们没有多想  只觉得他还不错

啦啦啦啦……
一家浏阳蒸菜馆  饱饱吃上一顿  我想说  味道真不错
接着逛逛街什么的  反正干等着也不是个事

两三点到了  我们打道回府  想说终于可以看到期待的成品了
结果  那个封面  简直就是惨不忍睹  我没有办法形容
因为作为一个专业的打印行  居然会有指纹出现在我们的白色纸张上  不能容忍
然后想象着小小的还个价什么的  也没有丝毫的力气了

设计是从里到外的  包括书籍的装帧
每一样都是非常严谨的  现在是在学校  可以容忍一些沙子
可是到了社会  这样的东西拿到市场上去  怎么有可买的价值

我们想的是还有什么补救  因为重做是不可能的  他们也是要赚钱的
虽然失误是他们造成的  可是我们这个好歹也只是作业
勉强各退一步  我们下次不离开  再小心一点  再再啰嗦一点  应该问题不大
我们有两本  一本40页  一本30页  正常价算是270  然后降250  我们说数字不好改240

250  多好的数字啊  我现在知道了  当时他们一定在骂我们
因为我们回到学校后发现除了我们的都是精装的  天啊  价格还比我们底
这真的没人道么  如果当时狠心一点  现在也不会痛心啊
郁闷呢  作业  事实上我们老师是非常挑剔的

不敢面对他  真的  我们真的很失败  看到我们的封面就……
哎  每一次的作品我们都会拿相机反复拍  这次  没有  只有痛心
长达一个月的努力就在那个骗子的手上毁了
或是我没有说清楚  根本不是钱的问题
主要是没有我们的监督  封面是斜的  书籍的文字也偏了  还有之前说的指纹

脏兮兮的  这是老师看到的第一句话
今天的老师还算仁慈  没有打回来重新打印  不然我真的会把那店给砸了
伤心…………………………

好吧  刚才在洋洋的帖子留言  哈哈哈  居然回了哦
看来今天不是那样的倒霉  呵呵
又说了一些你们不一定明白的  反正现在的我OK啦  吃一堑长一智

看看哈
铜版纸大概1.5元(……坑了我们一倍的价钱)
精装封面大概10-30元(……和我们软皮子差不多)
不要觉得别人赚钱不容易  事实上我们的父母赚钱也不容易!!!

好啦  再说件开心的  我们的菜菜小朋友又长尾巴咯
没有蛋糕  奶油会长胖胖  所以只有一句“生日快乐”。

晔

吃粥ING……

晔子小盆友、以后买东西的时候一定要狠下心去还价呐
看着都替你心疼、忙了一个月的心血就这么糟蹋了、
太过分了、、、
不过、就是那句话、吃一堑长一智、
咱以后学会了、看谁还坑咱、、
哼哼、、、

O(∩_∩)O哈哈~
好啦、开心点哈、
忽忽~~

晔子,你们弄的是什么书啊。。。
我没懂啊。。。。

啥。
荷花姐姐要出书?
不会吧。
告诉我在哪里买的到、
咱去买本去。