何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

小曄子。。。。。
晃兒姐最近好累哦。。。。
攝影老師逼這我們拍各種類型的照片,特别要求光線的。。。
可是這邊一直下雨,叫我怎麼拍嘛。。。
還有,我馬上就要進行動畫設計的考試了。。。
怎麼辦,很多步驟還 ...
hj02140428 发表于 2009-6-1 13:38

是的啊、
放假了几天、却觉得更加的累  - -
CI我们还在继续、
作为影视广告班的我们、现在还没有开摄影课、晕
好啦、考试一个接着一个的来了
打起精神、高考都过了、还怕什么呀?
啦啦啦啦啦啦、晃儿姐……
加油!!

感觉我们现在还不是很熟悉
也许没那么多时间放在这里或是QQ上
但是我对宝贝有印象
大大咧咧的感觉
日记里多数都是开心的事
或是我看的几篇是很有意思的
所以现在我又来了
感觉你的想法很好
年轻人就是要有坚持的心
继续吧 我支持你
用心写的东西都是看的出来的
加油

晔同学、日记、你坚持着、

那么,请带着我们共同的坚持,一直写下去吧、!

我说,写日记,习惯啦,真的习惯啦,

可是,离出去工作的时间,越来越近啦,

不能像现在一样,一有空,就在店里闲逛潜水

所以,晔、菜菜支持你、!
加油吧……

开开心心的书写着你抽抽的每一天……

亲爱的
伱的日记
咱喜欢看
亲爱的
大老婆
请别胡思乱想哦
咱现在都不知道该不该更新咯
(*^__^*) 嘻嘻……
算了
还是停掉算了
么么
爱你的小老公

2o09.06.01晴

真的感谢……
在这样一个时刻
还是有你们会支持我 谢谢!!

今天一大早又是上、让我头疼的CI课
放了几天的假、还没有适应过来、就又要开始起早床了 - -
慌慌张张的刷脸洗牙、一番折腾过后没有迟到、哈哈哈……
可是、居然忘记带鼠标了。晕、
PS1:CI老师是个奇怪的人、上课可以让我们带笔记本、嘿嘿、其实这样也很好、利用上课时间做作业。
PS2:电脑上的文章和图不看、硬要我们打出来、这种老师就是不能体谅家长的血汗钱  - -

然后郁闷的坐下、摸着不习惯的触摸屏一上午  - -   
好嫌弃的感觉……  (没有鼠标方便啦..)
接着教室的人如往常一样、慢慢减少、哈哈哈哈、这老师就是不讨我们喜欢

下午、工艺美术史、喜欢
原本枯燥的课程、放几部影片、嗯嗯、收心啦……
今天看的是看过好几遍的《千与千寻》
说是看过好几遍、其实我还真的把前半段看了不下4遍、就是结局没坚持看完
所以课堂时间有限、今天是第5遍看前半段  - -
好吧、我决定了、待会一定把它解决了!!!

接着是大学期间的最后一节体育课、
其实很无聊的、自由活动、可是要点到没办法
我们打羽毛球……
今天我做了一个很失策的举措、那就是上体育课穿小皮鞋  - -
然后我的脚、不想要了、哈哈哈、要不当61的礼物送给大家?
又一很失策的举措、那就是在橡胶跑道上把鞋脱掉打羽毛球  - -
然后我的脚、真的不能要了、我想这次你们也会嫌弃的!

好啦……
一身臭汗、等着粽子、西西
又是粽子?是的、某天在QQ状态上写没有粽子吃
然后有个小朋友很有心的记下来了、感激哇、
因为要回家所以不能及时给我、然后今天才回来上课
啦啦啦啦啦……
和我一起期待冷掉的粽子吧、哈哈哈!!

刚才忘了说  - -
今天真的是个好日子、何何、大猫猫、晓峰姐都来了
孩子们61快乐哦!!!

晔

哇咔咔,先占個樓,太有意義了

今时今日,不知道还有多少孩子会更新自己的日记
我,晔,今天依然继续更新了
是的,值得纪念,我们同时 2009-6-1 20:49 发出
打开晔的,同我的格式、颜色,基本上一样
大家写的是不同的内容
晔,会把自己的校园学习生活写出来
但我不会,我只会避重就轻的写
或许,大家更喜欢的,是晔这样的表达
至少,你们轻易能看懂
不像我,一层意思的背后,还有一层朦胧的意思
为什么要带鼠标?
很奇怪……
晔,去建议老师放快乐大本营,相信你更开心
哇咔咔……汗SHI,老师看到不轰你出去才怪
我,大学期间最后一节体育课,猜猜内容是什么?
YEAH,你猜对了,锄大地,-_-|||
还以为,某人在QQ状态上写没有粽子吃
某人六一礼物送粽子给你
哇咔咔……
好了,完结,心情不好,就这么回复了
不介意吧?

哇咔咔,先占個樓,太有意義了

今时今日,不知道还有多少孩子会更新自己的日记
我,晔,今天依然继续更新了
是的,值得纪念,我们同时 2009-6-1 20:49 发出
打开晔的,同我的格式、颜色,基本上一样
大家写的 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-6-1 20:51

非常不介意!!!
哈哈哈……
这样用心的回复、你要我介意什么?

鼠标当然比触摸屏灵活啦、笨、
不要告诉我你没有鼠标  - -

嘿嘿、其实就是想告诉你、不介意。
结果又啰嗦了一把、
好啦、记得我的苹果哦!!!

晔子、抽空来看你、你要加油!
有空再跟你聊哈、、
走掉啦~~
明天就考试啦、、、

晔、、呼呼(~ o ~)~zZ

咱本来可以是沙发的呀、

可是,今天是咱妈妈的生日、、
没办法、陪她出去吃了一下饭、、不对、是面面、

刚刚才回来的呐、很累哟、

怎么说,还在进行着粽子的革命么?

同学,苦了你了哟、

来,吃颗糖,甜甜蜜蜜哦、

六一节,快乐、!

小曄,今晚送你一個特別的兒童節禮物
哇咔咔……
期待吧期待吧