何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

~~~~~~~~~~~~~~
就是想看看
呵呵呵................

哈哈哈哈哈哈啊哈、么么、

珊珊出来!!我看到你了!!!

在这儿呢
想我啦(咦?我什么时候也这么自恋啦) 1490# ♂煚`Jわ囿神

2o09.05.15晴

今天就上午一节英语课、算是一周最清闲的一天、而且接着还有周末、哈哈哈
真好、这样的日子过的最哈皮啦、

昨天因为大一的活动、我们提前溜走了、所以下课后宇姐通知的事今天才具体知道
哎、总是这样、关键时刻掉链子、忽忽
事情其实就是、之前说的、第三届全国大学生广告艺术大赛、我们进入复赛啦
很开心捏、 你们也要为我开心哦、啦啦啦啦
说白了今天下午的会就是老师指导、师生一起研究一下接下来的改进和完善
然后、我们不知道、傻乎乎的空手就直接去了
再然后老师说、你们的手稿呢?呃、没有?回去拿!!

大热天的、去一趟教学楼容易么我。....
然后、把手搞交到老师手上、(我们有三个方案,2人1组)
开始了师生间的口水战、因为自己的想法和老师的想法有点出入、然后老师就说我们强加一种观念
我发誓我没有、嘿嘿、最后3个中2个、战绩还不错吧?
嘿嘿、要了老师的电话、然后我们回来了、

要不今晚给他打骚扰电话?哈哈哈哈、开玩笑啦、虽然不好笑  - -#

热情似火、回到寝室、风扇的强度太弱了、一点感觉都没有么
嘿咻、怎么长沙比武汉还热捏??

然后、Sammy搬回来了、就是我们寝室对面的一女生
之前和男友一起住外面、这两天吵架了、结果今天严重到“回娘家”、
好吧、我也承认、她的他少爷脾气太重了、就不能迁就一下女孩子么?

现在是要女友、又不是要妈、真是、听得我也愤愤不平。
还好我的他目前还挺乖的、哈哈哈哈、
不然家法伺候、西西

某天不知道怎么回事就答应某几个坏小孩要唱歌

我是没脑子?还是脑子坏掉了?
天苍苍、这不是要了我的老命么?哼、
好吧、待会Sammy走了叫你哈  - -#、  坏人..........

我唱的难听也要听、不能嫌弃哦!!!

呃、今天大概就这样了吧、忽忽。

晔

.........................

亲爱,我来捧场。。。。。。。。。。。。。。。。。。

额 低调 沙发。
然后 。
多占个位置

大致看了一遍 很清闲的大学生活
让我很嫉妒
恩 大概就这样了。

其他的

就是
我想你了。

够了足够。

小倩

吖 反正都霸道了。
那就连着地板一起吧

霸道霸道。

.............................

吖 反正都霸道了。
那就连着地板一起吧

霸道霸道。
我滚来滚去 发表于 2009-5-15 17:13

想你 想你 很想你!!!!

真的霸道捏、西西、不过咱依然喜欢你、欧叶、哈哈、