何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

莫名 该用户已被删除

晔。晞刚来~~呵呵~~

五一放假咯~~明天翘课,回家~~呵呵~~

漂来看一下……
哦耶……
主人不在……
有萝卜不?兔兔要吃萝卜?
可以无视我的留言
我不正常了

呼呼↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

今天特别的高兴……

呼呼(~ o ~)~zZ

顶顶……

晔。晞刚来~~呵呵~~

五一放假咯~~明天翘课,回家~~呵呵~~

悠诺晞 发表于 2009-4-29 17:30

呵呵,就是,51放假还要翘课,郁闷的捏。

漂来看一下……
哦耶……
主人不在……
有萝卜不?兔兔要吃萝卜?
可以无视我的留言
我不正常了
一衣带水 发表于 2009-4-29 17:54

啦啦啦,怎么不正常啦?
是不是有开心的事情呀,哈哈,西西,吼吼。
不过我没有萝卜诶,
我只要香肠,飞天小兔兔要不??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,不知道说什么了、
知道晔子姐好好的就够了~
哈啊啊啊啊啊啊啊啊~
开心的不得了,嘻嘻、

呼呼↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

今天特别的高兴……

呼呼(~ o ~)~zZ

顶顶……
囧丫 发表于 2009-4-29 17:57

嘻嘻嘻,
告诉我呗,啥事这么高兴?

2o09.04.29大雨

还有两天就可以过51咯,真好。
可是我,哎........
当然啦,也是可以过,只是这假也忒少了点吧?!!!
就只有可怜的三天,而且还要带上周末的两天,呃,咱们学校太抠门了。

可是我是不甘心啦,我想回家,所以明天下午的课,要决心要逃!!!
宝贝不我骂我,我是真的想家了么,55555.........

好呗,跟老师说说好话,而且我是和外婆一起回家的。
ps:允许我啰嗦一把,长沙有亲戚,所以外婆这次来长沙过年,结果,年就一直过到了51,该回家了,而且吧还买了好多电炉子,就是武汉没有的卖,所以大包小包一大堆,妈妈就给我了个任务,务必要和外婆一起回家,因为要拎东西么........然后要外婆买的票,结果51旺季的票没有,所以30号的呗,于是要请假。
真的真的是意外,老师看的出我的态度,而且这是第一次请假,所以....................

原以为我请假时很顺利的,结果,还是不行!!!
啊.........我受重伤啦。
除非把火车票拿给他看,怎么就是不相信我捏?真是,哼!!
好!!我拿!!!!!!

窗外的瓢泼大雨,老师真的是够狠心。
我直接就出门,拦车,上路,到了亲戚家,找到外婆,拿到车票,回来,等待明天。
话说一路真的好远,毛说了就当减肥,好,我忍!!
然后,回来的路上又受到Annie的短信,下雨了,我也懒得回,就一个电话过去了。真好,有人陪我聊天了,虽然她说是我在陪她,因为Annie又是一个人在坐火车。

呵呵呵,想想明天可以请假回家了真好。
不过,既然要回家,我就要有几天见不到大家了,忽忽。我会想你们的!!!

好了,先说到这吧,我要整理一下东西啦,西西。
亲爱的们早点休息哈,么么。

晔

呵呵,老师都是这样的,没有办法
回家了,开心的玩吧,我们等着你回来
YEAH!!!